|
| Автор |
Сообщение |
|
Avdey
|
Re: Главный тренер сборной Украины
Добавлено: 05 фев 2010, 21:53 |
| ШеваГаззНах |
|
|
КАН ...так куда прикажешь деть Алиева с Милей и Хачериди? А у Вороны по одной из линий корни русские... а был такой игрок недавно в Динамо и сб.Украины, Коссовский, так у него корни польские... или для тебя важен факт рождения в Украине, а от кого неважно? А для Парцвании Темура Рафиеловича (игрока молодёжки и Динамо) заказан путь в сборную? А Калитва славу сборной Украине не принёс? А знаешь ли ты. что один из самых перспективных игроков Динамо, Гармаш, Денис Викторович, имеет русские корни... А как быть с сыном натурализованного русского Юрия Калитвенцева, Владиславом Калитвинцевым, который имеет все шансы заиграть в сборной?
вопросы ... вопросы... оказывается не всё так просто...
__________________________________ Газзаева - на Чукотку, Шеву - в Эмираты.
|
|
|
|
 |
|
Энигма
|
Добавлено: 08 фев 2010, 14:11 |
| фотокорреспондент ) |
|
|
ХАЦКЕВИЧ: «Удивился приглашению в сборную»
В минувшую пятницу Александр Хацкевич был утвержден в роли одного из ассистентов Мирона Маркевича. После совещания в Доме футбола экс-тренер минского «Динамо» и юношеской сборной Беларуси ответил на вопросы. – Александр, каковы итоги встречи в ФФУ? – В результате трехчасового совещания утвержден тренерский штаб сборной Украины и распределены задания между каждым из нас. Каковы мои функции? Пока что я буду отвечать за просмотр футболистов, которых Мирон Богданович включил в расширенный список кандидатов в сборную. Учитывая, что Мирон Маркевич улетает на сбор «Металлиста» в Турцию, а Юрий Калитвинцев с «Динамо-2» берет курс на Кипр, в ближайшее время будем общаться в телефонном режиме. – Вы уже подписали контракт с ФФУ? – Нет, ведь еще не сформирован административный и медицинский штабы сборной. Но все основные вопросы мы уже обговорили. Планируется, что контракт будет подписан на два с половиной года – до окончания финальной стадии Евро-2012. – Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Если вам через месяц поступит предложение, например, возглавить национальную сборную Беларуси, вы сможете безболезненно уйти со своего нынешнего поста? – У меня не будет других путей отхода. Когда мне озвучили предложение поработать в тренерском штабе сборной Украины, я был удивлен. В таком возрасте трудиться в национальной команде страны очень почетно. Но в то же время это большая ответственность. Так что до окончания Евро-2012 все свои мысли я связываю только со сборной Украины. – Поговаривают, что вашу кандидатуру выдвинул Юрий Калитвинцев, который подавал свою заявку на пост главного тренера сборной, а вас видел в качестве своего помощника. Получается, Маркевичу вы тоже подошли? – Мирон Богданович самостоятельно формировал свой тренерский штаб. Наверное, он учитывал мою трехлетнюю карьеру в роли главного тренера минского «Динамо» и «Витебска», а также работу в юношеской сборной Беларуси. И я сделаю все, чтобы о своем выборе Мирон Маркевич не пожалел.
__________________________________ Обычно женщины предпочитают быть красивыми, а не умными, потому что обычно мужчины видят лучше, чем соображают.
|
|
|
|
 |
|
Gold
|
Добавлено: 20 апр 2010, 17:45 |
| Администратор |
 |
|
Автор темы Зарегистрирован: 03 дек 2008, 23:07
Любимый игрок: Олег Гусев
|
20 мая, в Доме футбола президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и главный тренер национальной сборной Мирон Маркевич формализовали некоторые юридические вопросы, в том числе, скрепив своими подписями контракт наставника с украинской сборной.
Григорий Суркис и Мирон Маркевич заявили о совместном желании как можно быстрее ликвидировать отдельные недоразумения, которые возникли из-за попыток вмешательства третьих лиц в жизнедеятельность главной команды страны.
"Если кто-то решил получить дивиденды, нагнетая вокруг сборной нездоровый ажиотаж, то я не давал никому права спекулировать при этом моим именем", - подчеркнул Маркевич.
Руководитель ФФУ, в свою очередь, снова подтвердил тренеру сборной свое искреннее стремление обеспечить создание необходимых условий для всеобщего удовлетворения потребностей тренерского штаба, игроков команды в соответствии с поставленными перед сборной Украины задачами на 2012 год.
|
|
 |
|
AleXXX
|
Добавлено: 02 июн 2010, 03:41 |
Любимый игрок: Александр Чеканов
|
Как показывает работа Богданыча в "Металлисте" - вроде бы форму набрали, пошли на "взлёт", в КУЕФА... вдруг - хряп! след.сезон облом и какая-то неясненькая серия игр. В конце прошлого сезона говорили, что у "Металлиста" амбиции зашкалили. Как по мне, это не у всего Металла, а у Маркевича амбиций выше крыши. А вот реального потенциала там поменьше будет. Так что не удивлюсь, если из всей тренерской работы у Богданыча получится полный пшик. Характера не хватит на сборную. ЗЫ: да, это моё субъективное мнение всего лишь по двум смехотворным товарищеским играм сборной 
|
|
 |
|
|