|
|
OVOD
|
Re: Трансферы Динамо Киев
Добавлено: 30 июл 2010, 21:20 |
|
По тому, как играет наш в прямом смысле слова СТОЛБ обороны, Алмейда, грешным делом думаешь, лучше бы уж Диакате, он же неплохо смотрелся в паре с Михаликом при ЮПСе. Диакате и Юссуфа продают, а Алмейду и Бетао оставляют, где логика? Лично я посмотрел бы на пару Хачериди-Юссуф плюс под конец игры если нужно усилить оборону, можно выпустить Михалика, потому как Алмейда может усилить только соперника 
|
|
 |
|
maglor
|
Добавлено: 31 июл 2010, 01:08 |
Любимый игрок: Андрей Шевченко
|
Да че вы так налетели-то на Алмейду? Складывается впечатление, что только "потому что это модно"? так же, как и Ярмолу хаять Он для своих лет отличный защитник - уж никак не хуже Хачика, которого все так хотят видеть в основе... А на фоне последних игр, в которых Михалык и Бетао лажают по полной - так вообще Алмейда был бы непроходим, как минимум благодаря своей скорости и игре на втором этаже... OVOD писал(а): По тому, как играет наш в прямом смысле слова СТОЛБ обороны, Алмейда, грешным делом думаешь, лучше бы уж Диакате, он же неплохо смотрелся в паре с Михаликом при ЮПСе. Диакате и Юссуфа продают, а Алмейду и Бетао оставляют, где логика? Лично я посмотрел бы на пару Хачериди-Юссуф плюс под конец игры если нужно усилить оборону, можно выпустить Михалика, потому как Алмейда может усилить только соперника  очнись! ты б еще царя Гороха вспомнил... ЮПС... Что у Диакате, что у Бетао, что у Юссуфа - мотивации ноль целых ноль десятых. И когда это вы видели Алмейду "столпом обороны"? Уж не после того ли, как его сняли - защита превратилась в проходной двор? А? Хачик сам по себе медленный и корявенький защитник, вечно фолящий при игре 1 в 1. И этими качествами очень похож на Чигрика, коего в ДК мне видеть ой как не хочеться...
__________________________________ И отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский Спартак © Двое против ветра, "Снежинка"
|
|
|
|
 |
|
OVOD
|
Добавлено: 31 июл 2010, 09:32 |
|
И когда это вы видели Алмейду "столпом обороны"? Уж не после того ли, как его сняли - защита превратилась в проходной двор? А? Стоп, зачем искажать хронологию событий? Сначало защита превратилась в проходной двор, а после того сняли Алмейду. И этими качествами очень похож на Чигрика, коего в ДК мне видеть ой как не хочеться... Успокойся, он сюда и не приедет.
|
|
 |
|
maglor
|
Добавлено: 31 июл 2010, 10:30 |
|
OVOD писал(а): Стоп, зачем искажать хронологию событий? Сначало защита превратилась в проходной двор, а после того сняли Алмейду. да я как раз прекрасно представляю хронологию в прошлом году в 40 матчах пропустили 28 голов. в этом - 4 матча 4 гола. и это без всяких там Интеров/Барселон - всего лишь Оболонь/Таврия/Металлист...
OVOD писал(а): И этими качествами очень похож на Чигрика, коего в ДК мне видеть ой как не хочеться... Успокойся, он сюда и не приедет. да я спокоен вообще-то... ты действительно не понял, что я написал? 
__________________________________ И отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский Спартак © Двое против ветра, "Снежинка"
|
|
|
|
 |
|
OVOD
|
Добавлено: 31 июл 2010, 10:46 |
|
Понял, ты к тому что Хачик может превратится в подобие Чигринского, а ты ТАКОГО в Динамо видеть не хочешь, верно? А я, как раз не против посмотреть на это, если вспомнить за сколько Барса купила Чигру, и, заметь никто не заставлял кротов брать его обратно, да еще за такие бабки. да я как раз прекрасно представляю хронологиюв прошлом году в 40 матчах пропустили 28 голов.в этом - 4 матча 4 гола. и это без всяких там Интеров/Барселон - всего лишь Оболонь/Таврия/Металлист... В матче с Оболонью Алмейда играл, а Хачик нет! В прошлом сезоне, основную пару составляли как раз Алмейда и Хачик, и кто там больше накосячил еще БОЛЬШОЙ вопрос!
|
|
 |
|
OVOD
|
Добавлено: 31 июл 2010, 11:11 |
|
Хачик сам по себе медленный Я считаю, что современный центр защитник должен обладать двумя главными качествами: 1 Правильно выбирать позицию во время стандарта на свои ворота, ни в коем случае не упуская своего игрока 2 При сближении, соперника с мячом, с воротами вовремя его оттеснить от мяча поставить корпус, дать круглому выкатится в аут или подождать пока его заберет голкипер. Если этих качеств нет, скорость защитнику поможет как собаке пятая нога!
|
|
 |
|
maglor
|
Добавлено: 31 июл 2010, 11:24 |
|
трансфер Чигринского в Барсу - не более чем отмывание бабла. ни до, ни после этого перехода - никто так и не увидел, за что же тут можно было отвалить 25 мульйонов. а назад его забирать нужда заставила - туго у ШД с ЦЗ, совсем туго. да и вообще - смотреть нужно не кто и за сколько продает, а кто как играет. имхо, если ДК будет хорошо играть - мне пофиг, за сколько мы будем продавать игроков - хоть по 25, хоть по 5.
с выходом Михалика/Бетао оборона стала лучше?)
По качествам защитника - такое ощущение, что мы играем всегда возле своей штрафной, и никто не делает рывков, забеганий, и т.д... Чигр показал, что он (как обладатель вышеперечисленных качеств ЦЗ) из себя представляет в чемпионате Испании - если скорости нет, то все эти качества позволяют играть разве что против команд, которые на две головы ниже, да и то только до поры до времени - скоростная контратака даже от аутсайдера может обернутся голом.
|
|
|
|
 |
|
OVOD
|
Добавлено: 31 июл 2010, 11:35 |
|
Ну, для любого защитника, задача №1 оставить свои ворота сухими, а для быстрой контратаки совсем необязательна скорость, тут может помочь своевременный дальний и точный пас на быстрого форварда. Очень хороший пример, игра Интера в прошлом сезоне, центральные защитники подключались почти всегда только на стандартах, ну конечно, если команда не проигрывала.
|
|
 |
|
Гудя
|
Добавлено: 01 авг 2010, 19:58 |
|
Ilyuxa,вот тебе еще одна мысль о наших молодых игроках. Odinochka писал(а): А я сейчас смотрю на Маграо и сердце кровью обливается. Помните, Федорив у нас был, борзый, скоростной защитник. Уже и к основе подпускать начали, а потом раз... и продали в Амкар за 2 лимона. А Мандзюк чем хуже Данилы был? Одно дело таких как Вуко покупать, а другое - второсортных легионеров. НЕ понимаю я этого. И разве он не прав?? 
|
 |
|
Lucky Man
|
Добавлено: 01 авг 2010, 22:46 |
Любимый игрок: Джей-Джей Окоча
|
Мандзюк, имхо, не футболист уровня ДК..
__________________________________ DYNAMO KYIV
|