|
|
Owl
|
Re: Олег Гусев
Добавлено: 09 фев 2010, 11:58 |
Любимый игрок: Александр Алиев
|
получается, если оппонента нету, то это уже не дриблинг?) А кого же ты будешь проходить, если оппонента нету? 
__________________________________ Other teams play, Dynamo Kiev kills!
|
|
|
|
 |
|
Avdey
|
Добавлено: 09 фев 2010, 21:45 |
| ШеваГаззНах |
|
|
а что в нём? Он признаёт, что у Гуся финты и дриблинг есть ( ну тут и говорить не о чем, достаточно посмотреть его игру и узнать что это такое- дриблинг и финт)
а далее Маглор говорит, что у Гуся финты и дриблинг похуже чем у Шевы... вполне возможно...
но ГЛАВНОЕ то, что у Гуся они есть ( с чем ты спорил)... кроме того не стоит забывать, что на фланге, Гусь смотртся предпочтительней, чем Шева (не его это- играть "крайком")
__________________________________ Газзаева - на Чукотку, Шеву - в Эмираты.
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Avdey "Спасибо" сказали: Faithful |
 |
|
Danya
|
Добавлено: 09 фев 2010, 21:54 |
Любимый игрок: Шевченко,Криштиано Роналдо
|
Avdey, У нас разное понятие слова "финт".Пробросить мяч я за финт не считаю.
|
|
|
|
 |
|
awatif
|
Добавлено: 10 фев 2010, 17:16 |
| Писатель |
 |
|
|
Олег достаточно техничный, как для Европы, игрок. Не играл бы он крайка, если бы не умел обыграть 1в1, с одной скоростью далеко не пройдешь(логично ведь!). То, что последние сезоны он в тени, ввиду травмы и провалов в лиге, это да. Помню, как после матча лиги, если не ошибаюсь с МЮ, был разбор полетов. Грозный вступал в роли эксперта, и разбирали один момент, когда Гусев в попытках обыграть оппонента потерял мяч. Грозный еще тогда возмущался, мол, что он хорошо знает Гусева, и что с ним сделали не понимает, типа он же всегда умел хорошо обращаться с мячом. Все таки украинцы, не бразильцы… у нас техника своеобразная. Вот щас лучшим дриблером считается Месси…несомненно красиво он все делает, эффектно. Только если смотреть часто его матчи, то оказывается что арсенал обманных действий у него достаточно скуп и однообразен, а этот его финт с уходом влево уже разоблачили даже "доблестные" беки примеры типа переа. Настоящие фантазеры и импровизаторы играют в чемпах Аргентины и Бразилии, вот только это другой мир и другой футбол… Насчет того,кто круче в этом плане - Шева или Гусев, сравнивать не совсем корректно. Все таки Шева поиграл на уровне немножко высшем, а у Гусева, надеюсь, еще все впереди. Если судить по играм Динамо, то Шева очень нечасто мог обойти с помощью финта соперника на своем фланге.
|
|
|
|
 |
|
Owl
|
Добавлено: 10 фев 2010, 20:38 |
Любимый игрок: Александр Алиев
|
Криштиану делает офигеннейшие финты и постоянно придумует что-то новенькое, может симпровизировать на ходу. для меня он на много лучше Месси. Месси скучно постоянно наблюдать - просто близко от себя держит мяч и может резко менять направление движения, а Роналду - это настоящая феерия. После просмотра роликов на ютьюбе я в этом лишний раз убедился. Месси мечется как бешенный с мячем, а Роналду делает все красиво ис умом. Хотя тут, конечно, дело вкуса.  Если судить по играм Динамо, то Шева очень нечасто мог обойти с помощью финта соперника на своем фланге. Вот это правда. Он постоянно брал игру на себя и откровенно перетягивал на себя одеяло, но финты у него получались аж только в паре-тройке матчей (самый лучший для него в этом плане матч против Шахтера на Кубок).
__________________________________ Other teams play, Dynamo Kiev kills!
|
|
|
|
 |
|
Энигма
|
Добавлено: 10 мар 2010, 11:57 |
| фотокорреспондент ) |
|
|
- Как ваши дела, Олег? - Хорошо.
- Разве не беспокоит травмированное колено? - Беспокоит. 17 марта еду на обследование.
- В прессе писали, что у вас разрыв связок. - Точный диагноз может содержать только медицинское заключение.
- Когда получили травму? -Еще на сборах в Португалии.
- Вы освобождены от тренировок или у вас индивидуальная программа? - Бывает по-разному. Иногда занимаюсь отдельно, иногда в общей группе.
-Это правда, что у вас возник конфликт с Валерием Газзаевым? - Ну какой еще конфликт? Это все глупости.
- То есть, вы уверены, что главный тренер рассчитывает на вас после выздоровления? - Это лучше спросить у него лично. На данный момент возникла такая ситуация, что физически не могу полноценно работать. Сразу после возвращения со сборов я простыл. Неделю держалась температура. Первую тренировку в сезоне я провел только за два дня до матча с «Ильичевцем».
- В конце года у вас истекает контракт. Есть шанс продлить соглашение с «Динамо»? - Мы с руководством клуба уже достигли договоренности о пролонгации контракта.
- Когда и на какой срок? -Все станет известно в ближайшие дни.
Галина ЕРЕМЕНКО, газета «СЭ в Украине»
__________________________________ Обычно женщины предпочитают быть красивыми, а не умными, потому что обычно мужчины видят лучше, чем соображают.
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Энигма "Спасибо" сказали: Gold, kicker, maglor |
 |
|
|