|
| Автор |
Сообщение |
|
Гудя
|
Re: Милош Нинкович
Добавлено: 18 июл 2010, 11:45 |
|
Милош НИНКОВИЧ: "Сейчас коллектив у "Динамо" намного лучше, чем был раньше"Сербский полузащитник "Динамо" Милош Нинкович, который отыграл половину второго тайма в матче с "Таврией", стал гостем телепрограммы "Третий тайм" на канале ICTV. Причем, как сообщили ведущие, этот выпуск программы стал последним. Фоззи: Сегодня "Динамо" впервые играло на новом газоне. Как он тебе?- Мне очень понравилось. Я в Киеве уже лет шесть и ни разу не играл на лучшем поле. Николай Васильков: Я вот летал с "Карпатами" на матч Лиги Европы, и отмечу, что у них очень хороший дружный коллектив. А как сейчас с этим у "Динамо"?- По-моему, сейчас коллектив у "Динамо" намного лучше, чем был раньше, во времена Ринкона. Все ребята были нормальные, просто когда много бразильцев в команде, это не очень хорошо. Кстати, и когда много сербов – тоже. Виктор Леоненко: Тебя Газзаев часто вызывает на беседы?- Да каждого вызывает, перед игрой. Перед играми со всеми разговаривает. Фоззи: "Оболонь" сильно радовалась, когда сыграла с вами вничью?- Как будто Лигу чемпионов выиграли (улыбается). Но это нормально. Любая команда, которая выиграет или сыграет вничью с "Динамо" или "Шахтером" будет так радоваться. Н. Васильков: А может быть, в первом матче не так и плохо сыграть вничью, чтобы не потерять чувство реальность, как от крупных побед на старте прошлого сезона?- Мы все думали, что выиграем матч с "Оболонью". Конечно, были некоторые ошибки, которые привели к такому результату. Посмотрим, как оно будет. Сегодня тоже была тяжелая игра с "Таврией". Все команды прибавляют. Фоззи: Ты вообще успел отдохнуть после ЧМ? Выспался?- Я сразу взял чемодан, забрал свою девушку и уехал. В Белграде творилось что-то невероятное. Все ругали нашу сборную. Все ожидали, что мы чуть ли не чемпионат мира выиграем. У нас, конечно, хорошая команда. Мы должны были выиграть и у Австралии, и у Ганы. Но ожидания были очень большие. Фоззи: Сейчас в нашем чемпионате играют по такой жаре. "Металлист" вон сегодня играл в Крыму в четыре часа дня. Как тебе это все?- Я не понимаю, почему нужно так рано играть. Можно ведь позже. Я смотрел второй тайм этой игры, игроки еле двигаются, постоянно бегают пить воду. Фоззи: А ты играл при температуре +44?- Может и играл, не помню… Фоззи: Что ты можешь сказать о дебюте Бертольо в сегодняшнем матче?- Он молодой игрок. Мне тоже было 19 лет, когда я подписал контракт с "Динамо". Нужно еще адаптироваться, это непростой процесс. Н. Васильков: Он твой конкурент. Ты ему помогаешь?- Помогаю. Я ведь был таким же молодым игроком. Ему сейчас тяжело. Фоззи: Что ты думаешь о будущем сопернике в Лиге чемпионов – "Генте"?- Я ни разу не видел их игры, поэтому не могу ничего сказать об этой команде. Самый тяжелый соперник из тех, который мог нам попасться, это был "Селтик". Возможно, еще ПАОК, где играл Гавранчич и рассказывал, что там очень хорошая атмосфера. Фоззи: В Бельгии чемпионат начинается только 30 июля. Это вам на руку?- Конечно. Все-таки мы уже будем на ходу. Я думаю, что все вопросы надо решать в первой домашней игре. Н. Васильков: В недавнем своем интервью ассистент старшего тренера молодежной команды "Динамо" Сергей Ребров указал на то, что мало внимания уделяется молодым футболистам, и в частности главный тренер команды не ходит на матчи дубля. Что ты об этом думаешь?- Не знаю. Когда я раньше ходил и смотрел дубль, всегда видел Газзика  (именно так Милош назвал наставника "Динамо"). Если он сейчас не ходит, то я не знаю, по каким причинам. Фоззи: Когда ты играл в молодежном составе, главные тренеры часто приходили на вас посмотреть? Это добавляло мотивации?- Да, приходили. Может быть, не на каждую игру, конечно. Но я на этом не зацикливался. Я играл в каждом матче, как умею. Источник:dynamomania.com
|
 |
|
За это сообщение пользователю Гудя "Спасибо" сказали: Ilyuxa, Rayskih, Энигма |
 |
|
Gold
|
Добавлено: 30 июл 2010, 12:17 |
Автор темы Зарегистрирован: 03 дек 2008, 23:07
Любимый игрок: Олег Гусев
|
Конечно же скорейшего выздоровления, но его позиция у меня, пожалуй, вызывает наименьшие опасения.
|
|
 |
|
Анка_Динамка
|
Добавлено: 31 июл 2010, 20:15 |
|
Энигма писал(а): Балканский легионер потянул заднюю поверхность бедра. По предварительным прогнозам, Милошу придется пропустить две-три недели. 
__________________________________ Люблю ДИНАМО до нестями!
|
|
|
|
 |
|
Гудя
|
Добавлено: 31 июл 2010, 21:42 |
|
да ладно, Ань не растраивайся, не велика потеря.  сейчас уже есть ему достойная замена
|
 |
|
Lucky Man
|
Добавлено: 01 авг 2010, 22:48 |
Любимый игрок: Джей-Джей Окоча
|
Анка_Динамка писал(а): Низя енго продавать, он мой любимчик  Присоеденяюсь, всё-таки это человек с моей авы 
__________________________________ DYNAMO KYIV
|
|
|
|
 |
|
Анка_Динамка
|
Добавлено: 02 авг 2010, 08:34 |
|
Lucky Man писал(а): Присоеденяюсь, всё-таки это человек с моей авы   Хоть кто то меня понимает 
__________________________________ Люблю ДИНАМО до нестями!
|
|
|
|
 |
|
KolSer
|
Добавлено: 24 авг 2010, 22:01 |
Любимый игрок: Команда
|
Нинкович можеть вернуться в Сербию
Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович может продолжить свою карьеру в Црвене Звезде. Белградские СМИ пишут о том, что Милош потерял место в составе киевлян и не прочь перейти в команду, где будет на первых ролях. Црвена Звезда, по заверениям сербских газет, готова предоставить Нинковичу такую возможность. Речь идет об аренде до конца сезона. Сумма сделки пока не обсуждается и тому есть свои причины.
Руководство киевского Динамо взяло паузу в переговорах из-за ответного поединка с Аяксом. Если киевляне смогут пройти голландцев, то Динамо, скорее всего, отдаст Нинковича в аренду. Если же нет, то не исключен вариант со сменой главного тренера. В таком случае, новому наставнику Нинкович может пригодиться. На сегодняшний день Милош сыграл в футболке Динамо 116 матчей, забив 11 мячей. Цвета украинского клуба уроженец Белграда защищает с 2004 года.
ЗЫ Кто что думает по этому поводу? Как по мне, то нужно отпускать, сейчас самое время.
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю KolSer "Спасибо" сказали: Гудя, К.А.Н. |
 |
|
|