Предыдущее посещение: Текущее время: 22 окт 2018, 17:28






Правила форума


В этом разделе каждый человек, чувствующий в себе силы и имеющий желание, может написать авторскую статью. :declare:

Мы не ограничиванием наших авторов в тематике, но предпочтение всё же отдаем футбольным вопросам)). :football:

Если у автора имеется три свои статьи в разделе, он вправе напрямую обратиться к администрации форума с просьбой о выделении для него собственной колонки. :yes:



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Александр Алиев.
Сообщение Добавлено: 22 дек 2017, 19:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2009, 00:58
Сообщений : 500
Пол: Мужской
Любимый игрок: Дядя Миша
Алієв відмовився переходити в ПАОК через зарплату у 800 тисяч євро

Півзахисник "Динамо" Олександр Алієв відмовився переходити в грецький ПАОК. Футболісту стало недостатньо зарплати у 800 тис. євро на рік, запропонованої греками, пише dynamomania.com.

Це приблизно в два з половиною рази менше, ніж отримує Алієв в "Динамо".

Вот такое сообщение было опубликовано на нашем форуме примерно 4 гда назад. Казалось бы время прошло достаточно.
И вот попало мне в ЮТубе на глаз интервью прекрасного парня Сани Алиева которое у него взял Виктор Вацко в своей авторской программе.
Рекомендую к просмотру.
https://www.youtube.com/watch?v=60v5LBwh-Z0

Имел удовольствие посмотреть на Саню "без купюр" так сказать. Много он там и вкусно рассказывает. Вспоминает. Интересные моменты в карьере упомянуты . Просмотрел я все это и вот что я думаю по этому поводу.

Все мы видим футболистов как игроков на экранах ТВ и прямо на стадионах. Финты, удары, подкаты. Но мы вообще мало что знаем о них как о людях. О их внутреннем мире, о их человеческих качествах. Что они представляют из себя в обычной жизни? В семье, в быту, в общении с болельщиками. Глядя на такое вот видео, можно многое увидеть и получить пищу для анализа. Пусть даже несколько субъективного.
Игрок Алиев это одно. Человек это другое. Иногда совершенно разное.
В интервью он откровенно рассказывает о своем становлении как игрока. Есть там важные моменты. Начнем с того что он вырос в семье военного. Родился и 12 лет жил в Хабаровске. И судя по его словам влияние на него отца сводилось к увлечению последнего киевским ДИНАМО и как результат воспитания такого вот увлечения футболом у его сына. Я не знаю как там мог военный, который все время в полетах, учить сына футболу, но вот человека он воспитал посредственного.
Собственно детство его и то каким было ?? Это же вторая половина 90-х.. Да и прожил он всю свою жизнь на россии Сначала Хабаровск, потом Курск. Школу он посещал временами. Что то там в бумажке ему написали. Окончил. Типа.
И вот Саня попал в академию Яковенко.
Из его приоритетов я не слышал там ничего о интересе к Динамо как к команде. Ему было важно что тут КОРМИЛИ.
"Питание было нормально. Поле нам давали свободное. Не то что в Москве.. Ну и питание тоже..Нормальное было."
Вот так вот и решилась судьба пацана. Питание. И поле конечно.
И Саня попав в команду начал показывать свою внутреннюю сущность. Нет. Он безусловно талантлив. Только кто же на одном таланте поедет к большим вершинам? Тут пахать надо. Самоотрекаться от многого. Но это ж не для пацанов типа Сани.
Гляда на него я понимаю, как важно что бы тренер еще и воспитывал. Что бы человек был а не просто игрок-футболист. Если в 15-17 лет у парня такие бабки уже есть что он может купить себе все и круглосуточно, о кто его воспитывать будет ?? Суркис, Отец? Сабо ? Саня с развитем как у 3-классника стал игроком звездного Динамо начала 2000-х. И далее везде.
Саня пошел по легкой фишке. Ну что там рассказывать. Бухал, побухивал и выпивал. Просто накидывался и непросто.
Самое интересное то, что он считает себя не исключением а обычным типовым игроком.
"Все так делают. Вы думаете Месси, Рональдо, Неймар святые ?? Да ладно. Просто надо аккуратно и в меру.."
Да уж. В меру.
Господи. Научи его понимать, что наличие контракта в кармане не делает тебя звездой и дает тебе права жить как будто тебе все должны. И бабки ДУРНЫЕ с многими нулями платят не за красивые волосы и длинные ноги. А за РЕЗУЛЬТАТ !! Который ты готовишь на тренировках и получаешь на поле. И потому приходиться от много отрекаться ради этого результата. Да-да !! Не пить, не ипать кого попало где, не гонять по ночам по клубам в тусняках. А просто РАБОТАТЬ каждодневно на ТЯЖЕЛОЙ работе. За которую ты и получаеш свои ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ бабки. Не готов ? В народное хозяйство !!
Саня, потому как ты поступил в жизни с Динамо и оно с тобой можно писать статью кто кого лечил и мучал.
По сути ты несостоявшаяся звезда. Которая и не взошла по сути. Какой Неймар и Месси ?? Игорь Михайлович носился с тобой как с писанной торбой. И что ??
Где твои победы, кубки, контракты. Итог твой - не клуба, не славы не просветление (небольшое правда есть) в мозгах.
Ну и по сути интервью. Что и оттуда .
1. Саня имеет плохую память. Что и не удивительно для человека не занимающегося чтением и саморазвитием. Придумывает на ходу. Привирает. Путается в событиях .
2. Сор из избы он выносит когда ему удобно. А когда нет - не помню. спросите Милю..
3. "Лучше говорить правду - так честнее." Ну и ??
4. Хацкевич и Белькевич почему то брали его под опеку. Вот только не понял Зачем ?? От кого нужно было защищать этого мажора.
5. Суркис (ИМ) очень мягкий человек. Прощал такие вот штрафы когда "есть настроение". Какие там принципы ?? А когда его нет - что ? Назначал ??
6. Саня, это человек который некоторые мысли с трудом формирует. Старается ответить, сформулировать но вот не всегда может и не всегда хочет. С таким человеком тяжело в общении, а уже остальное представьте сами.
7. Его самооценка вообще поражает временами. Он считает что он еще ого-го !! И вот-этот вот отказ от контракта с ПАОК тому подтверждение. 800 тыщ это не для самого Алиева.
8. Отдельная "пестня", это его рассказ: "Политика это не для футболистов. Спорт вне политики." Тут я и не сомневался. Человек с двумя паспортами и без Родины вообще в сердце и не мог дать другой ответ. К тому же ему надо было "Кормить семью" Свидетелей Селезнева прибыло.. :) От варианта почему в Росию а не в Италию (к примеру). Алиев лихо съехал. А потому Сан Саныч, что в Италии надо и язык знать и пахать до 7 го пота. А тут все свое , родное и до боли знакомое..
9 Признание его алкожизни в Динамо и сумма штрафов его за эти подвиги (6-ти значные суммы!!) которых бы хватило на содержание 1 футбольной школы целый год. Это все что Вам надо знать про систему мотивации в ДК и про "горящие глаза".
10. И последнее. Саня !! Ты просрал свой талант. И вина на этом не только твоя. Если парня не воспитывают родители в семье ,но из него вырастает АЛИЕФФФ. Безграмотный, пьющий олень, и пользы от него не ему самому и не семье и ни клубу. Жаль что так вышло. Но уже ничего не изменить. Каждый сделал свой выбор.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Договоры с русскими не стоят даже той бумаги на которой они написаны. Отто фон Бисмарк.
За это сообщение пользователю Старик Вавилыч "Спасибо" сказали:
Alhimik, Gold, Mykhaylo, Sergio El bombero, Shapych, zvovaz
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Hosted by Getbb.Ru
Design by Gold
© 2008-2017 Форум Динамо Киев