|
| Автор |
Сообщение |
|
Gold
|
Межсезонье: лето 2010
Добавлено: 08 май 2010, 14:03 |
Автор темы Зарегистрирован: 03 дек 2008, 23:07
Любимый игрок: Олег Гусев
|
В пятницу (7 мая) президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис, не дожидаясь окончания чемпионата, провел итоговую встречу с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Выяснилось, что сразу после матча с запорожским "Металлургом" Газзаев вылетает в Москву, а потому стратегические цели и планы на ближайшее время Суркис и Газзаев оговорили заранее.
- Летом мы планируем принять участие в уникальном турнире "Четырех "Динамо", в котором примут участие одноклубники из Киева, Москвы, Минска и Тбилиси. Предварительно турнир планируется провести в Москве с 30 июля по 4 августа, - заявил Игорь Суркис.
Выяснилось, что уже в пятницу Газзаев предоставил Суркису перечень игроков, которые выйдут на поле в воскресном матче. И это - сенсационный состав. Кроме того, впервые в разговоре двух топ-руководителей прозвучала критика в адрес Артема Милевского. В довершение - Суркис и Газзаев договорились, что летом вернут из аренды одного из форвардов.
|
|
 |
|
Энигма
|
Re: Межсезонье: лето 2010
Добавлено: 08 май 2010, 22:57 |
| фотокорреспондент ) |
|
|
Динамо-2 поедет или молодежка. уникальный турнир  Гилю вернут? впервые в разговоре двух топ-руководителей прозвучала критика в адрес Артема Милевского а Артема продадут...
__________________________________ Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
|
|
 |
|
maglor
|
Добавлено: 08 май 2010, 23:12 |
Любимый игрок: Андрей Шевченко
|
Энигма писал(а): Предварительно турнир планируется провести в Москве с 30 июля по 4 августа  а ничего что там уже квалификационные игры в ЛЧ будут?  имелись ввиду 30 июня и 4 июля соответственно
__________________________________ И отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский Спартак © Двое против ветра, "Снежинка"
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю maglor "Спасибо" сказали: Энигма |
 |
|
Danya
|
Добавлено: 09 май 2010, 11:41 |
Любимый игрок: Шевченко,Криштиано Роналдо
|
вернут Варанкова Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью программе «Третий Тайм» заявил:
— По Милевскому нет ни одного предложения. Если Милевский хочет оставаться лидером команды и ее капитаном, ему надо пересмотреть свое отношение к игре. Я никого не держу, команду надо обновлять, надо приобретать других футболистов.
Президент клуба сообщил, что из аренды в «Кривбассе» вернется белорусский форвард «Динамо» Андрей Варанков и примет участие в летнем сборе.
Также Игорь Суркис сказал, что по словам Валерия Газзаева, в сегодняшнем матче с запорожским «Металлургом» в основном составе выйдут Гармаш, Петров, Калитвинцев, а на позиции центрального нападающего сыграет Андрей Ярмоленко.
Кто бы сомневался
|
|
|
|
 |
|
KraG
|
Добавлено: 09 май 2010, 11:57 |
|
Danya писал(а): вернут Варанкова Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью программе «Третий Тайм» заявил:
— По Милевскому нет ни одного предложения. Если Милевский хочет оставаться лидером команды и ее капитаном, ему надо пересмотреть свое отношение к игре. Я никого не держу, команду надо обновлять, надо приобретать других футболистов.
Президент клуба сообщил, что из аренды в «Кривбассе» вернется белорусский форвард «Динамо» Андрей Варанков и примет участие в летнем сборе.
Также Игорь Суркис сказал, что по словам Валерия Газзаева, в сегодняшнем матче с запорожским «Металлургом» в основном составе выйдут Гармаш, Петров, Калитвинцев, а на позиции центрального нападающего сыграет Андрей Ярмоленко.
Кто бы сомневался Ты,Газ, поставь еще Ярмоленко на ворота! Калека в атаке этого еще не было! Убери этого лола вообще с основы, он иностранными селекционерами вообще не цениться как игрок, дай свободу другим молодим....а то пока ты будешь в его верить, то в тебя все фаны не начнут верить(хотя в тебя и так никто не верит) Ничего если придет новый тренер, я даю 100% если у него будет нормальное мышление с такой игрой Ярмоленку места и на скамейке не видать, я уже не говорю про основу! Научи его сначала играть,потом ставь на матчи!
|
|
|
|
 |
|
KolSer
|
Добавлено: 09 май 2010, 14:57 |
Любимый игрок: Команда
|
Да уж... я догадывался, что это скорее всего будет именно Варанков. Жаль что не Гильерме...
|
|
|
|
 |
|
Gold
|
Добавлено: 12 май 2010, 10:25 |
|
План Газзаева — побывать в Москве и Испании, где у коуча имеется дом. Шева еще после матча с "Шахтером" улетел в Лондон. Но пребыванием в британской столице его отпуск не ограничится. По нашей информации, перед завершением ЧУ Андрей оформил документы на вьезд в США, откуда родом его жена Кристен. Кроме того, скорее всего, обладатель "Золотого мяча" опять посетит остров Барбадос, где уже неоднократно отдыхал, чтобы на теплом песочке поиграть с сыновьями в американский футбол. Милевский, как мы уже сообщали, решил снять напряжение в Турции. А вот Несмачный предпочел загранице родной Крым.
"Мне предстоит сыграть три матча за сборную Хорватии, — поделился с нами хавбек "Динамо" Вукоевич. — А потом 14 дней отпуска я проведу на родине — в маленьком Беловаре, где живут мама и папа, в Загребе, на острове Паг. Два года назад я купил там себе одни апартаменты, затем — другие. Буду плавать, хорошо кушать — там очень вкусная рыба в ресторанах. Кстати, привезу родным и друзьям кучу своих динамовских футболок, а еще, на заказ, несколько маек Шевченко. 10 июня выбираюсь назад в Киев, 11-го — заезд на базу, а 12-го уже летим на сбор в Инсбрук".
Кстати, все динамовцы, независимо от выступлений за национальные команды, должны прибыть на базу 11 июня. Исключение могут составить лишь серб Нинкович и нигериец Юссуф, которые намерены пробиться в заявки своих сборных на ЧМ.
"Времени отдыхать особо нет, — сказал нам хавбек "Динамо" Тарас Михалик. — Всего пять дней перед сборной. Поеду на Волынь, откуда я родом, обязательно схожу на рыбалку на Свитязь. Очень люблю ловить: и с берега, и с лодки. Причем летнюю рыбалку больше люблю, чем зимнюю. Я и охоту обожаю, но сейчас не сезон. А вообще, думал прыгнуть с парашютом, но у меня была травма, после которой категорически нельзя этого делать. Пока я футболист, рисковать не буду. Может, осуществлю мечту после завершения карьеры".
Олег Люлька, Эдуард Кинзерский
|
|
 |
|
Gold
|
Добавлено: 12 май 2010, 10:27 |
|
Футболисты и тренеры киевского «Динамо» с понедельника находятся в официальном отпуске. Но не все. Как известно, 17 мая начинается сбор национальной команды Украины, которая в Харькове на базе «Металлиста» будет готовиться к товарищеским матчам со сборными Литвы и Румынии.
Так что в конце этой недели несколько игроков «Динамо» прибудут в тренировочный лагерь Мирона Маркевича. Также уедут в свои сборные и легионеры динамовцев. В частности, Юссуф будет доказывать свое право поехать на мундиаль в ЮАР в составе сборной Нигерии – темнокожий полузащитник попал в расширенный список кандидатов, который составил новоиспеченный наставник «Суперорлов» швед Ларс Лагербек. А Милош Нинкович с такой же задачей отправляется в национальную команду Сербии.
10 июня команда выходит из отпуска, а на следующий день футболисты пройдут с утра медобследование в одной из киевских клиник. 12-го числа «Динамо» отправляется на учебно-тренировочный сбор в Австрийские Альпы. Кстати, в последние годы эта местность стала излюбленным местом подготовки киевлян в летнее межсезонье. Вероятно, уже на австрийском сборе команде будут представлены и первые новички.
28 июня «Динамо» возвращается в Киев и после нескольких дней отдыха вылетает в Москву. Напомним, что 30 июня в российской столице стартует турнир, в котором померяются силами динамовцы Москвы, Киева, Тбилиси и Минска. В Москве команда Валерия Газзаева проведет два матча – 2 и 4 июля, после чего вернется в Киев.
Пока не известно, получат ли дополнительные дни отдыха футболисты «Динамо», которые получили вызовы в свои национальные сборные. А тем временем на домашней арене столичного клуба – стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского» – началась замена газона. Сейчас процесс находится на первой стадии – «срезается» старое покрытие. По графику старое травяное покрытие снимут за три дня, если, понятное дело, свои коррективы не внесет погода. Причем, по словам директора стадиона Анатолия Колоши, старый газон выбрасывать никто не собирается – он пойдет на ландшафты и облагораживание территорий.
|
|
 |
|
Энигма
|
Добавлено: 12 май 2010, 10:28 |
| фотокорреспондент ) |
|
|
Кстати, все динамовцы, независимо от выступлений за национальные команды, должны прибыть на базу 11 июня. недолго отдыхать сборникам  главное, чтобы в сборной без травм 
__________________________________ Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
|
|
 |
|
KolSer
|
Добавлено: 13 май 2010, 00:00 |
Любимый игрок: Команда
|
Михалик сегодня был замечен на матче Волынь-Десна =) ЗЫ Я бы и сам счас с удовольствием посидел на берегу Свитязя с удочкой :-)
|
|
|
|
 |
|
Gold
|
Добавлено: 13 май 2010, 11:14 |
|
Финский полузащитник киевского "Динамо" Роман Еременко после заключительного матча против запорожского "Металлурга" отправился в родную страну.
- Потому что Финляндия - лучшая страна в мире, - объяснил свой выбор Роман.
Что уж говорить о бразильцах, которые традиционно не представляют свой отдых где-либо еще, кроме Южной Америки.
- Хочу провести больше времени со своей семьей, мамой, папой, которых очень редко вижу, собираюсь хорошо отдохнуть, - на прощание бросил Бетао.
Более разнообразные планы разве что у Маграо, который сначала вместе с женой и маленькой дочкой навестит своих родителей в Сан-Пауло, затем поедет в Белу-Оризонти в гости к родителям супруги. А остальную часть отпуска бразильский защитник проведет в Рио-де-Жанейро, где у него есть дом. Там футболист собирается отдыхать до самого возвращения в Киев.
|
|
 |
|
|