|
| Автор |
Сообщение |
|
УльтраМарин
|
Выборы, выборы, кандидаты - ...разные
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:25 |
| Истинный ариец |
 |
 |
Автор темы Зарегистрирован: 09 дек 2008, 13:02
Любимый игрок: Гиоане иниипёт:р
|
Согласно календарному плану основных мероприятий по подготовке и проведению выборов президента Украины 17 января 2010 года, 11 ноября истек срок повторной подачи документов для регистрации кандидатов в президенты.Срок регистрации кандидатов истекает 13 ноября. В ЦИК находятся документы для регистрации еще ряда кандидатов, в частности экс-майора Госохраны Николая Мельниченко. Но ни один из этих претендентов не внес денежный залог в сумме 2,5 млн. грн., следовательно, не имеет шансов быть зарегистрированным. По состоянию на 11 ноября ЦИК зарегистрировал 18 кандидатов в Президенты: Юлия Тимошенко, Виктор Янукович, Виктор Ющенко, Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Владимир Литвин, Петр Симоненко, Александр Мороз, Анатолий Гриценко, Инна Богословская , Василия Протывсих  , Людмила Супрун, Сергей Ратушняк, Михаил Бродский, Юрий Костенко, Олег Тягнибок, 88! Александр Пабат, Олег Рябоконь. Вместе с тем, ЦИК отказал в регистрации Наталье Витренко  , из-за невнесения денежного залога в сумме 2,5 млн. грн. – ПСПУ внесла лишь 1,9 тыс. грн. Что ж, все клоуны известны, обсуждаем кто есть ху...только пожалуйста без агитации 
__________________________________ Армия ослов под руководством льва лучше армии львов под руководством...
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю УльтраМарин "Спасибо" сказали: Гудя |
 |
|
Sieras
|
Re: Выборы, выборы, кандидаты - ...разные
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:53 |
|
Цитата: Выборы, выборы, кандидаты - мне вчера рекомендовал занятся продвижением раритетной музыки, а себе смотрю выбрал направление поперспективнее - русский рок... 
|
|
|
|
 |
|
Энигма
|
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:02 |
| фотокорреспондент ) |
|
|
Ну, эт само собой...но кто самый ху из всех пи? те, кто на Я и на Ю)) П.С. Арсений - наш с Марго прэзыдэнт 
__________________________________ Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
|
|
 |
|
Sasha-nd
|
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:11 |
|
__________________________________ Я вам не нравлюсь? Мне по**й, я не исправлюсь! )))
|
|
|
|
 |
|
Энигма
|
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:18 |
| фотокорреспондент ) |
|
|
Агитировать низзяяя уже разве последний день перед выборами? П.С. а зы у тебя - это социальная реклама? Типа "Кохаймося! Україні не вистачає інженерів" ? 
__________________________________ Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
|
|
|
|
 |
|
Thundertaker
|
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:22 |
|
откуда ж у тимошонки деньги? она ж бомж )))))))))))))
|
|
|
|
 |
|
Sasha-nd
|
Добавлено: 12 ноя 2009, 19:16 |
|
Агитировать низзяяя  уже разве последний день перед выборами? только пожалуйста без агитации Саша предлагает 5 лет поработать на тётю вам шО жалко что ли? 
__________________________________ Я вам не нравлюсь? Мне по**й, я не исправлюсь! )))
|
|
|
|
 |
|
vik
|
Добавлено: 13 ноя 2009, 09:16 |
Любимый игрок: Виктор Колотов
|
В первом туре буду голосовать "ЗА" - Тигипко или Гриценко один прагматик, другой способен "завернуть гайки" Во втором "ПРОТИВ" - Тимошенко. Вообще-то короля делает свита... например, у Яценюка ее просто нет, как и шансов. Зато как он будет "продавать" свои голоса. 
__________________________________ "Fais ce que dois, advienne que pourra"
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю vik "Спасибо" сказали: Sasha-nd |
 |
|
Thundertaker
|
Добавлено: 13 ноя 2009, 10:08 |
|
не мы такие - жизнь такая
|
|
|
|
 |
|
Энигма
|
Добавлено: 13 ноя 2009, 10:44 |
| фотокорреспондент ) |
|
|
Дык...у Гриценко с Тигипычем её тоже нету у Гриценко есть одна умная женщина-адвокат 
|
|
|
|
 |
|
|