Форум Динамо Киев
http://forumdynamo-kyiv.org/

Книга памяти
http://forumdynamo-kyiv.org/viewtopic.php?f=34&t=1801
Страница 1 из 31

Автор:  Gold [ 28 мар 2011, 08:35 ]
Заголовок сообщения:  Книга памяти

Изображение
Скоропостижно скончался певец Александр Барыкин

Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни на гастролях в Оренбурге в субботу. Причиной смерти стал обширный инфаркт и обрыв тромба. Музыканта увезли в больницу после выступления на корпоративном вечере в Оренбургском драмтеатре.

"Он скончался сегодня в час дня по местному времени", - цитируют менеджера по организации концертов исполнителя Александра Сидоренко "Вести".

При этом он добавил, что накануне у А.Барыкина состоялся концерт, после которого музыканту стало плохо. "Его отвезли в гостиницу, туда вызвали врачей, и затем забрали в больницу. Утром я с ним созванивался, но пока туда ехал, Александра не стало", - сказал А.Сидоренко.

Музыкант был госпитализирован после концерта в Оренбургском драматическом театре. Директор театра Павел Церемпилов затруднился сказать, что произошло после концерта. "Это был закрытый корпоративный вечер, организованный Министерством торговли области. Концерт прошел хорошо, цветов - море. Но что произошло потом, я не знаю", - сказал П.Церемпилов.

Последние годы А.Барыкин проводил в Брянске, на родине своей второй супруги. Не так давно болезнь подавала первые тревожные звоночки: А.Барыкин проходил лечение в Брянском кардиологическом диспансере. С Брянском связаны и нереализованные планы музыканта: сразу же после выписки из кардиоцентра он встречался с руководством города и обсуждал возможность создания в Брянске студии для молодых музыкантов.

А.Барыкин родился в селе Березово Тюменской области, оттуда переехал в подмосковные Люберцы, где окончил музыкальную школу. Еще будучи школьником, организовал свою первую группу и играл с ней на танцплощадках.

Барыкин играл в ВИА "Москвичи", "Веселые ребята", "Карнавал" (второй участник "Карнавала" - певец, и композитор Владимир Кузьмин). Одним из главных хитов в творчестве певца стала песня "Букет" на слова Николая Рубцова. В 1990-2000 годах несколько раз прекращал заниматься музыкой, но возвращался с новыми альбомами.

Автор:  vik [ 28 мар 2011, 08:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

Букет

Я буду долго гнать велосипед
В глухих лугах его остановлю
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю

Я ей скажу с другим наедине
О наших встречах позабыла ты
И потому на память обо мне
Возьми вот эти скромные цветы

Она возьмёт, но снова в поздний час
Когда туман сгущается и грусть
Она пройдёт не поднимая глаз
Не улыбнувшись даже, ну и пусть

Я буду долго гнать велосипед
В глухих лугах его остановлю
Я лишь хочу, чтобы взяла букет
Та девушка, которую люблю

Добрая память.

Автор:  trecc [ 28 мар 2011, 08:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

жаль...

Автор:  Nati [ 28 мар 2011, 10:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

пусть земля ему будет пухом...

Автор:  zvovaz [ 28 мар 2011, 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти


Автор:  zvovaz [ 28 мар 2011, 21:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти


Автор:  Гудя [ 30 мар 2011, 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

Померла Людмила Гурченко

Изображение

У Москві на 76-му році життя після тяжкої хвороби померла видатна російська актриса Людмила ГУРЧЕНКО.

Як повідомляють російські ЗМІ, смерть констатувала бригада швидкої допомоги, яка прибула на виклик до квартири актриси.

На початку лютого Л.ГУРЧЕНКО під час прогулянки з собаками посковзнулася поблизу свого будинку і невдало впала. В результаті вона була госпіталізована з тяжкою травмою - медики діагностували у 75-річної зірки закритий перелом правого стегна.

Довідка УНІАН. Народна артистка СРСР Л.ГУРЧЕНКО народилася 12 листопада 1935 р. в Харкові.

У 1958 р. закінчила ВДІК (майстерня Сергія Герасимова і Тамари Макарової), в 1964-1966 рр. була актрисою театру "Современник", в 1966-1969 рр. – актрисою Держконцерту, а потім працювала за договорами.

У кіно Л. ГУРЧЕНКО дебютувала у фільмі Яна Фріда "Дорога правди" (1956). Другою картиною актриси став фільм "Серце б`ється знову" (1956) режисера Абрама Роома.

У 1956 р. на екрани вийшла музична комедія Ельдара РЯЗАНОВА "Карнавальна ніч", де Л.ГУРЧЕНКО зіграла клубного працівника Оленку Крилову. Безпосередня молода дівчина, яка виконала пісню "П`ять хвилин", миттєво завоювала серця глядачів.

Серед найбільш відомих робіт Л.ГУРЧЕНКО - роль Рити в мелодрамі "Улюблена жінка механіка Гаврилова" (1982), офіціантки Віри в ліричній комедії Е.РЯЗАНОВА "Вокзал для двох" (1983) і розлучниці Раїси Захарівни у фільмі "Любов і голуби" (1984).

У 1983 р. Л.ГУРЧЕНКО була визнана кращою актрисою року за опитуванням журналу "Советский экран" і цього ж року їй було присвоєно звання народної артистки.

Нагороджена орденами "За заслуги перед Вітчизною" IV ступеня (2000 р.) і III ступеня (2005 р.) і Почесним знаком "Суспільне визнання" (1998).

Л.ГУРЧЕНКО також написала кілька автобіографічних книг - "Моє доросле дитинство", "Аплодисменти", "Балет життя", "Люся, стоп!".

Автор:  Gold [ 31 мар 2011, 07:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

[prosto]<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=935773lMio"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=935773lMio" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>[/prosto]

Автор:  kremen [ 31 мар 2011, 11:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

Меня пугает что неизбежно уходят значимые люди в искусве. Как подумаю лет через 10 с кем мы останемся в искустве............. на эстраде остануться типа Пающие трусы......и тому подобное, в кино, театрах будет один широтреб, и мы будем вынуждено называть их звездами.

Автор:  Nati [ 31 мар 2011, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

kremen писал(а):
Меня пугает что неизбежно уходят значимые люди в искусве.

к сожалению люди не вечны.

Автор:  Гудя [ 31 мар 2011, 18:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

kremen,
ну это же не первый раз в истории случается, будут другие и наши дети будут их слушать и смотреть, норм явление. Хотя классика остается классикой, на примере "кавказской пленницы" "шурика" " И.В. который меняет профессию" вроде бы снималось давно, никакой компьютерной графики, но за год мы эти фильмы пересматриваем минимум 10 раз каждый год, мы знаем на перед ихние слова и действия, но мы смотрим и смеемся, есть вещи, которые остаются вечными. Уверен эти фильму будут радовать еще наших правнуков.Главное воспитать правильно ребенка :beer:

Автор:  УльтраМарин [ 01 апр 2011, 09:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

Иногда мне странно читать (слушать, смотреть) когда говорят(пишут) что умер(погиб) кто-то из талантливых певцов(артистов, спортсменов) и.т.д. Если бы этот человек не прославился в своей профессии, которая является публичной, он не заслужил бы таких слов после смерти? Поэтому никогда не скорблю со всей страной по поводу преждевременной кончины того или иного кумира нации. Но в Людмиле Марковне было немножко другое чем талант. Она пожертвовала своей карьерой и своим талантом на 15-20 лет для того, чтобы остаться ЧЕЛОВЕКОМ. Послала на известные 3 буквы самую серьёзную службу в стране, да и в мире. А это к таланту уже не имеет никакого отношение. Это уже ВЕЛИЧИЕ...И для меня она останется не великой актрисой, а ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Пусть земля ей будет пухом...

Автор:  Gold [ 19 авг 2011, 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

Изображение
Трагическая весть пришла из Ивано-Франковска - молодой футболист Евгений Евсеев, находящийся в аренде в клубе второй лиги «Прикарпатье», погиб сегодня ночью в автокатастрофе. Трудно смириться с судьбой, которая позволяет уходить из жизни таким молодым (Жене было всего 24 года!) и талантливым ребятам. Глубоко скорбим вместе с близкими Евгения, на долю которых выпало немало тяжелых испытаний.
Женя, вечная тебе память!

Вечная память :(

Автор:  Артем Минов [ 21 авг 2011, 12:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

Не знал куда написать, но все же решил сюда.
Во время матча "Металлист" - "Сошо" в драке погиб болельщик. Как точно это произошло не знает пока никто. Есть только версии и догадки, как правоохранителей, так и самих фанатов.

Официальная версия.

Как рассказала начальник отдела общественных связей при УМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, на просмотренном видео камер наблюдения никаких потасовок не зафиксировано. Скорее всего, он поскользнулся и упал со ступенек.

- Точно будет понятно после вскрытия, у парня закрытая черепно-мозговая травма, но более подробная информация будет лишь в понедельник, - говорит Волкова, - еще раз повторюсь, никаких драк на стадионе не было, имеется в виду связанных с этим случаем. Да кто-то выбегал на стадион, но это с этим не связано.

Также, по словам Волковой, когда парня привезли в больницу, то, скорее всего, он был допрошен участковым милиционером, но эти данные также будут известны лишь в понедельник.

Не официальная версия.

Как стало известно "В Городе" из собственных источников, на стадионе во время матча, на трибунах в 17-м секторе произошла потасовка, в результате которой сильно избили одного парня. После этого, он был вынесен на носилках. Медики госпитализировали его в 4-ю неотложку. Где он, чуть позже, и скончался.

Автор:  Артем Минов [ 21 авг 2011, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Книга памяти

Я к сожалению мало что знаю по данной ситуации. Но люди, присутствовавшие на стадионе говорят, что парня избили отморозки из фан-сектора...

Страница 1 из 31 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/