|
|
Owl
|
Re: Украина после президентских выборов 2010 года
Добавлено: 06 фев 2010, 13:26 |
Любимый игрок: Александр Алиев
|
Я уже договорился с одним другом встретится в понедельник на Майдане и установить палатку. Будем требовать победы кандидата Протывсих. Гудя, А Юля типа спокойно воспримет свое поражение?
__________________________________ Other teams play, Dynamo Kiev kills!
|
|
|
|
 |
|
Owl
|
Добавлено: 06 фев 2010, 13:42 |
Любимый игрок: Александр Алиев
|
Быстрее будут судебные разбирательства и продолжительная вонь о фальсификации выборов по телевиденью от нее и таких противных людей, как Соболев. Ну, и людей может каких-то купит и привезет на какую-то площадь.
__________________________________ Other teams play, Dynamo Kiev kills!
|
|
|
|
 |
|
Cricket
|
Добавлено: 09 фев 2010, 02:30 |
|
Воспринимай это как аксиому - все равно не поймешь моих аргументов(или не примешь их) (С) Воспринимать, как аксиому - что у юго-восточной Украины есть свои желания? Это я и так знаю, что есть. Вот только бы хотелось услышать какие именно.Потому предлагаю махнуться - я тебе свои аргументы о том почему оранжевая эпоха только начинается, а ты мне пожелания востока.Очень уж мне любопытно - все кричат, что они есть, а назвать их не могут. Так вот, вся эта поствыборная эйфория хороша, но что мы имеем в результате этих выборов? Что изменилось? Аж НИЧЕГО! Поменялась только фамилия Президента.Реальная власть осталась у Тимошенко - она Премьер и глава исполнительной власти.Что бы убрать Тимошенко из власти Януковичу нужно свое большинство в парламенте которого у него нет.А что бы оно появилось у него есть два пути: договариваться в нынешнем парламенте или идти на досрочные выборы.Что касается досрочных выборов, думаю, что их не будет - в Партии Регионов сидят не дураки и понимают(если нет, то очень скоро в этом убедятся), что корневой баланс в Украине изменить невозможно:правый берег проголосует за национал-демократов, левый за консерваторов(не совсем корректное определение, но все же).В любом случае договариваться о коалиции придется с национал-демократами, потому скорее всего предпочтут сберечь средства и откажутся от перевыборов.Ну а что могут потребовать нынешние оранжевые от Януковича думаю ты и сам сообразишь.Если же БЮТ объединится в реальную коалицию с Нашей Украиной то победа Януковича будет вообще пирровой.
__________________________________ Если ж вам вдруг повезёт,вы тогда без меры капли датского короля пейте, кавалеры. Капли датского короля пейте, пейте, пейте, кавалеры.
|
|
|
|
 |
|
vik
|
Добавлено: 09 фев 2010, 09:26 |
Любимый игрок: Виктор Колотов
|
Cricket, ты очень похож на своего идола - тимошенко: видишь то, что хочешь видеть. а не то что есть. Несколько отличий: 1. У Ющенко в парламенте не было значимой фракции, он должен был к кому то присоединяться. У Януковича есть и присоединяться будут к нему:Литвин, коммунисты, часть нунс и все кому надоел этот цирк. Бизнес любит тишины. Неужели ты считаешь, что Луценко всех за яйца держит? Уже нет. Многие просто перебегут к победителю, этого потребуют их хозяева. 2. Все политсилы(кроме проигравшей), дергаться сейчас не будут. Нет смысла до выборов в раду. А вот там Янукович свои 25-30% возьмет. Тигипко может и 20%, причем отберет их у бют. И пусть даже бют наберет 25 процентов - самостоятельной силой оно уже не будет. Вывод: Начинается восход новой политсилы, более-менее приемлемой всей страной. И прилипалы побегут из обоих лагерей, а вот построить их под один ранжир...проблема. Политцелесообразность(оранжевость) не пройдет, альтернатива - закон для всех один. Вот на этом лозунге и может стартовать Тигипко. Так как экономику ни Янукович и ни кто другой(5лет) не поднимет. Европе есть кому помогать и кордоны против России уже не актуальны - занавеса нет. Россия, друга искать уже не будет , все за денежки. Поэтому приглаживанием не обойтись, а для коренной ломки нужен вождь. Или федерация(во главе лидер устраивающий обе стороны), или диктатура.
__________________________________ "Fais ce que dois, advienne que pourra"
|
|
|
|
 |
|
|