|
| Автор |
Сообщение |
|
Lucky Man
|
Re: Динамо-Гент. 27 июля. 3:0(1:0)
Добавлено: 28 июл 2010, 16:15 |
Любимый игрок: Джей-Джей Окоча
|
ой сколько нафлудили)) Играли мы канешн не круто, но забили столько сколько позволяет быть спокойным за результат. Гармаш красаувчег снова) Шева тоже. Бойко на ноль наконец-то,и то повезло что не засчитали.. Ну и в след. игре думаю Газ уже выпустил Берти в основе,что бы тот не расстраивался так. 
__________________________________ DYNAMO KYIV
|
|
|
|
 |
|
Lucky Man
|
Добавлено: 28 июл 2010, 16:17 |
Любимый игрок: Джей-Джей Окоча
|
Кстати да,забыл, Ярмола забил,во счастье то  Ещё и как..увёл в центр,подстроил себе под ногу и пробил с выгодной позиции)
__________________________________ DYNAMO KYIV
|
|
|
|
 |
|
Гудя
|
Добавлено: 28 июл 2010, 16:56 |
|
Все было намного проще, Бежал себе Ярмола, а тут бац, непонятно откуда в ноги мяч прилетел, он его схватил, побежал, понял что не туда бежит, думает пас отдам, а некуда отдавать, посмотрел направо, налево, ворота соперника не увидел, ударил куда пришлось и трибуны заревели  через минуту только понял что забил 
|
 |
|
За это сообщение пользователю Гудя "Спасибо" сказали: УльтраМарин |
 |
|
Gold
|
Добавлено: 29 июл 2010, 09:32 |
Автор темы Зарегистрирован: 03 дек 2008, 23:07
Любимый игрок: Олег Гусев
|
Боян Йоргачевич, вратарь «Гента»: «Даже 0:2 было бы еще не так страшно. Но в последние, самые важные минуты матча мы банально потеряли концентрацию. И дорого заплатили за это. Не думаю, что во всех голевых моментах имели место мои собственные грубые ошибки. В конце матча я дважды оказывался в очень сложных ситуациях: меня расстреливали практически в упор. Первый гол — разговор особый. Мяч был быстрее меня и на секунду я потерял контроль. Тем не менее, первая реакция была правильной, я все-таки до него дотянулся, но к моему несчастью рядом тут же оказался другой игрок «Динамо». Что поделаешь, это футбол, где ты никогда не знаешь, что случится в следующий момент.
Бернд Тийс, полузащитник «Гента»: «В «Динамо» очень много сильных футболистов. В первую очередь, имею в виду Шевченко. У него огромный опыт, который стал существенным подспорьем для украинского клуба. Кроме того, мне понравился игравший в моей зоне номер 19 (Денис Гармаш, — прим.ред.). Хороший талантливый игрок. Несмотря на молодость, у него много сильных качеств. В итоге мы пережили очень разочаровывающий вечер. В первом тайме команда попала под серьезный пресс, но ушла на перерыв в далеко не безнадежном состоянии. После перерыва стало вроде бы полегче, и счет 0:1 нас вполне устраивал. Но под занавес матча мы получили два дико глупых гола за десять минут. Вот это все и испортило. Честно говоря, с нами случилась катастрофа. И сделать с этим уже почти ничего нельзя.
Эрленд Ханствейт, защитник «Гента»: «Мы понимали, что Шевченко — он один из самых выдающихся игроков в Европе. Но не один же Шевченко вышел на поле в майке „Динамо“! Мы не хотели тратить слишком много энергии на одного, пусть даже великого игрока. Украинский клуб продемонстрировал все свои козыри — быстрый темп и высочайшие технические характеристики. Мы получили то, чего ожидали. Разумеется, кроме результата. Однако, „Гент“ не станет сдаваться, у нас есть девяносто минут, чтобы все изменить. Хотя я понимаю, что сделать это будет непросто. Отыграть три мяча у „Динамо“ — эта миссия почти невыполнима».
Стейн де Смет, нападающий «Гента»: «Конечно же, функционально киевляне готовы лучше нас. До нашей очной встречи они сыграли три матча, а мы — один (на Суперкубок Бельгии против „Андерлехта“, — прим.ред.). Но в футболе нужно верить в свою удачу до самого конца, хотя, конечно же, справиться с этой задачей на деле будет очень непросто».
|
|
 |
|
Gold
|
Добавлено: 29 июл 2010, 09:38 |
|
у страха глаза велики (с) ))
|
|
 |
|
Mykhaylo
|
Добавлено: 30 июл 2010, 03:57 |
|
Gold писал(а): Боян Йоргачевич, вратарь «Гента»: ... (і весь бельгійський колектив фізкультури ) Ага , програли 0-3 так хвалять суперника - мовляв , ми ж програли гранду , не кому-небудь ... Цим самим виправдовують свою власну невправність ... Та по грі рахунок повинен був бути 2-1 ( а могло бути і гірше ...) , ніяких 3-0 ... Я не песиміст , але на мою думку " Динамо" ЗАРАЗ не готове ні до ЛЧ , ні до ЧУКРу ... Дуже дивно чути що ІС всіляко підтримує нашого головного ... " Вірним курсом ідете , товариші ? ..." Те , що пройшло з бельгійськими колгоспниками , не пройде у групі . Навіть у ЧУКРі не пройде .
__________________________________ З "Динамо" ( Київ) з 1966 року .
|
|
|
|
 |
|
УльтраМарин
|
Добавлено: 30 июл 2010, 08:04 |
| Истинный ариец |
 |
|
Любимый игрок: Гиоане иниипёт:р
|
Что за глупости? А крикнуть "stop" или "leave" новичкам никак? А те, кто уже в команде довольно долго футбоьную терминолоию уверен понимают на ура. Так что не надо ля-ля.  При родах женщина кричит "мама" на родном языке...(c) Так и в критических ситуациях кричат на родном языке.Както так.
__________________________________ Армия ослов под руководством льва лучше армии львов под руководством...
|
|
|
|
 |
|
Gold
|
Добавлено: 31 июл 2010, 10:40 |