|
| Автор |
Сообщение |
|
Gold
|
Новости от руководства клуба и тренерского штаба
Добавлено: 25 дек 2008, 11:05 |
Автор темы Зарегистрирован: 03 дек 2008, 23:07
Любимый игрок: Олег Гусев
|
Экс-тренер сборной России войдет в штаб "Динамо"?
Бывший тренер сборной России, в последнее время работавший в раменском "Сатурне", Борис Игнатьев подтвердил "СЭ", что получил предложение работать в киевском "Динамо". После ухода Сергея Овчинникова на пост главного тренера "Кубани" Семину требуется новый помощник в работе с киевским "Динамо". По его словам, он предложил вакансию давнему другу, в прошлом спортивному директору московского "Локомотива" Игнатьеву. - Такое предложение мне, действительно, поступило. Оно не стало сюрпризом: этот вариант обговаривался с Юрием Павловичем достаточно давно, - рассказал Игнатьев. - Считаю лестным работать в большом клубе с огромными традициями, постоянно выступающем в Лиге чемпионов. Но сказать, что я ответил согласием, пока не могу. Воспользовавшись зимней паузой в чемпионате Украины, взял время на размышление. Год назад, Борис Игнатьев так прокомментировал назначение Юрия Семина на пост главного тренера "Динамо": "На мой взгляд, те люди, которые отвечают за развитие футбола в киевском "Динамо", рассудили совершенно правильно, пригласив Юрия Павловича. Президент клуба Игорь Суркис прекрасно понимает, что заполучил высококвалифицированного специалиста с очень сильным спортивным "ухом" и в то же время человека, который хорошо знает менталитет Восточной Европы. Проблем с языком общения у него не будет, так что он сможет зажечь команду на новые достижения, в том числе и словом. Не сомневаюсь, что при определенной помощи со стороны руководителей клуба, прессы, болельщиков у Семина дело пойдет. Игроки его любят - Юрий Павлович ни в коей мере не узурпатор, но в то же время у него жесткая рука, которую он может применить, если это потрубется для достижения тех целей, которые стоят перед командой. В "Локомотиве" у него была большая группа игроков, на которых он опирался, советовался с ними. Но если решение уже принято, все обязаны выполнять его беспрекословно". Источник: Террикон
|
|
 |
|
KolSer
|
Re: Новости от руководства клуба и тренерского штаба
Добавлено: 08 янв 2009, 19:45 |
Любимый игрок: Команда
|
Игнатьев согласился помогать СеминуБорис Игнатьев станет помощником главного тренера киевского Динамо Юрия Семина. В субботу экс-тренеры сборной России вместе вылетают в Киев, сообщает Спорт-Экспресс. "Контракт, вероятно, подпишу сроком на полтора года, - сказал Игнатьев. - Доволен предстоящей работой во всех отношениях". "Во-первых, не люблю сидеть без настоящего дела, во-вторых, мне всегда работалось с Семиным очень комфортно, в-третьих, еду в один из немногих великих клубов бывшего СССР, имеющего прекрасные перспективы на будущее, в том числе и в Лиге чемпионов". (с) football.uaPS Очень хорошо... Я только рад этому 
|
|
|
|
 |
|
Mong.DK
|
Добавлено: 08 янв 2009, 20:19 |
|
Хороші кадри, хороший результат. І ще добре, що вони добре розуміють один одного, а не прото набір хороших спеціалістів.
__________________________________ Любов і кохання різні речі. Дякуємо нашій мові, яка допомагає відрізнити ці поняття.
|
|
|
|
 |
|
toxa
|
Добавлено: 09 янв 2009, 05:51 |
|
vik писал(а): Даже за футбольными тренерами полезли к кацапам. Совсем импотенты  Не очень то ты любиш Киевское Динамо.
|
 |
|
Sasha-nd
|
Добавлено: 09 янв 2009, 10:12 |
|
vik наши туда.. они сюда.. 
|
|
|
|
 |
|
Gold
|
Добавлено: 09 янв 2009, 11:33 |
Автор темы Зарегистрирован: 03 дек 2008, 23:07
Любимый игрок: Олег Гусев
|
я вот не пойму: или я проморгал или на оф. сайте о назаначении Игнатьева не было ни слова 
|
|
 |
|
Sasha-nd
|
Добавлено: 09 янв 2009, 11:34 |
|
а наши сначала (отхрестяться) дадут опровержение.. а через дня три, когда уже ВСЕ будут знать, напишут подтверждение на офе )
|
|
|
|
 |
|
vik
|
Добавлено: 09 янв 2009, 14:06 |
Любимый игрок: Виктор Колотов
|
toxa, Зуб на холодец, люблю Динамо. "Но за державу обидно"(с) Саша, но ведь одних уже убрали, другие во второстепенных клубах. Одним словом..."одних уж нет, другие все далече"(с) Вообще, наш украинский футбольный товар, за границей не котируется. А ведь, десяток лет назад, было много лучше. К сожалению это называется - деградация.
__________________________________ "Fais ce que dois, advienne que pourra"
|
|
|
|
 |
|
Sasha-nd
|
Добавлено: 09 янв 2009, 14:16 |
|
... Семин, Газзаев, Игнатьев... кто следующий ? прям таки... сливки российского обЧества.. ) если во благо то я только за. единственное за что обидно так это за учеников САМОГО: ..Демьяненко, Буряк, Блохин, Протасов, Бессонов.... и т.д. некороткий список получится.
Последний раз редактировалось Sasha-nd 09 янв 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Гудя
|
Добавлено: 09 янв 2009, 19:36 |
|
Gold писал(а): я вот не пойму: или я проморгал или на оф. сайте о назаначении Игнатьева не было ни слова  помнишь ты неделю назад писал о том ,что одну из школ назвали в честь Валерия Васильевича  это с оф.сайта,так вот назвали школу в его честь еще весной 2008  вот такие у нас журналюги на оф. сайте
|
 |
|
terminator2
|
Добавлено: 10 янв 2009, 00:00 |
|
Sasha-nd писал(а): ... Семин, Газзаев, Игнатьев... кто следующий ? прям таки... сливки российского обЧества.. ) если во благо то я только за. единственное за что обидно так это за учеников САМОГО: ..Демьяненко, Буряк, Блохин, Протасов, Бессонов.... и т.д. некороткий список получится. Газзаева в Шахтере еще нету
__________________________________ И замрет от волнения главный стратег, Вместе с нами отчаянно веря в успех...
|
|
|
|
 |
|
|