Предыдущее посещение: Текущее время: 14 авг 2018, 13:38








Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Докладная записка. Кротовск (04.08), Бомжеград (25.08)
Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 11:41 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
Поскольку у вашего покорного слуги катастрофически не хватает времени даже на то, чтобы выгулять своего кота и сбрить свою почти солженицинскую бороду (шутка), позвольте ему отложить подробные отчеты о выездах в Донецк и Запорожье до лучших времен. А пока – быстрая, короткая, не требующая от него больших умственных усилий, докладная записка.

Эпиграф - "УЖД - это бесплатные поезда!"

04. 08. 2013. Ржавое г*вно – ВКДК
Выезд пробило 6 человек.


Незадолго до выезда наша творческая артель отметила свое трехлетие, причем так, что получила черную метку – в Донецке ее собиралось встретить около 15 кротов. При праздновании, травмы лица и ребер получил один болельщик жидоморца, инициатива торжественной встречи исходила от него. Собрать больший состав не удалось. Поехали так, как и собирались.

Продолжение отмечания в тамбуре. Читатель нечаянно попадает кулаком в лицо проводнику. Все спокойно и мирно доезжают до Днепра.

В Днепре. Предсмертные муки от похмелья. Смерть так и не наступает. Попутные попытки выяснить от своих скаутов, что сейчас в Донецке и не ищут ли нас.

Поезд в Донецк. При отсутствии билета, Читатель демонстрирует чудеса телепортации, вписавшись в поезд без билета и без билета же доехав до Донецка.

В Донецке. Никто нас не встретил. Обида. Неподалеку от стадиона небольшие траблы с местными.

На секторе. Неплохая шиза (местами), очень много приезжей кузьмы. У кротов достаточно много файеров. Презентация заряда «Донецк, Донбасс, Денисов – [censored]!» :ROFL:

Всех привозят на вокзал. Продолжение празднования. Сожжение кротовских футболок и роз. Половина творческой артели валит в Киев, еще треть – на басе в Симферополь, Немец и Кирюша остаются ночевать на вокзале. У Читателя и Ильи 1 билет на двоих. До Волновахи.

Вписка в поезд. Полночи гуляем по поезду, ближе к 2 часам натыкаемся на проводника. Молодой парень, выкупляет что мы едем с мячика (у кого-то из нас торчал из кармана билет). Не выписывает. Рассказывает, как его как-то лишили розы динамовские болельщики. Хороший парень. Битый не битых везет. Всю ночь курили, пили чай, болтали о футболе. Показал нам, как работает пульт в проводниковском купе. Кэп сходит в Мелитополе, мне проводник организовывает матрац с подушкой. Читатель доезжает до Симферополя.


25. 08. 2013. Бомжи – Динамо (Киев).

Выезд пробивает 4 человека


Почти тот же состав, который ездил в Донецк. Читатель встречает утро в гарнизоне. Надеется, что он вернется домой раньше, чем родители найдут его записку. Утро начинается с похмелья. В 12:00 выезжаем из одного крымского села. Читатель бойкотирует УЖД, вписывается без билета. Все доезжают до Запорожья. Читатель тоже.

Приезд в Запорожье. Полное отсутствие местных любителей футбола. Приезд на стадион. Настойчивые попытки Читателя найти дорогу к гостевому сектору. «Янки в Багдаде». "Пацаны, если что - мы из Луганска!". Все-таки нашел. Хорошая шиза. Малолетним кретинам, которые ломают сидения раздаются пи*дюли от своих же. Правильно. «В аду есть специальная печь для тех, кто гоняет на выезда без цветов». Очень много ребят в футболках «Трудовых Резервов». Why?

После матча всех долго держат возле секторов. Подают басы. Минут 40 экскурсии вокруг города, приезд на вокзал. АТБ. Тотальное воровство со стороны крымчан. Булки с сыром – достаточно съедобны. Провокации крымчан в отношении местных. Ужин втроем на ступеньках вокзала. Нулевая реакция местных любителей спорта. Подача поезда. «Вагон системы АнтиВанек»(с). В гроб залезть невозможно, проводники бдят. Читатель съе*ывает в соседний вагон. Прячется там. Приходит Ржавый и сообщает, что проводник заснул. Читатель предлагает нарисовать что-нибудь на нем, но ни у кого нет маркера. Читатель спокойно доезжает до того же крымского села. Самый первый автобус до Симферополя. Возле подъезда Читатель сталкивается с родителями. "А где ты был? Ты оставил записку?" Читатель в тапки. Выезд закончен.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
За это сообщение пользователю Читатель "Спасибо" сказали:
Gold, Ilyuxa, KolSer, kremen, Sasha-nd, zvovaz, Энигма
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Hosted by Getbb.Ru
Design by Gold
© 2008-2017 Форум Динамо Киев