Предыдущее посещение: Текущее время: 20 окт 2018, 22:30








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 10. 03. 2013 волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 18:46 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
Вот что я давеча нашел при разборе бардака в столе...

Выезд пробил 1 человек

Я дождался первого выезда в году!
Это было нелегко, зима была бесснежной, и от того противной, зимний футбол в нашей стране не котируется, посему всю зиму я провел на одной точке. Пятой.

Дом-работа-дом. Скука.

Уверенности в выезде не было до последнего момента. Сначала, за 2 дня до отправления, я имел все шансы отправиться в травмпункт ( в баре с другом были :D: ), а еще злобный военкомат решил устроить медкомиссию в понедельник. Учитывая все свои познания в отечественной географии, понял, что физиология процесса доставки моей туши из вечернего Луцка в утренний Симферополь меньше чем за 12 часов, представляется мало применимой.

:(

Печаль.

Еще за неделю до выезда, думал, что не поеду. В телефонных разговорах с товарищами, конечно, бодрился, и говорил, что предприму все меры, дескать, дорогу осилит идущий, но все же. Уверенности был "0".

А многие ведь знакомые и друзья готовили себе к этому выезду увлекательную культурную программу. Один наш товарищ из Никополя, к примеру, планировал после Луцка отправится в Киев, на митинг в защиту Павличенко. М., к примеру, планировала "до Луцка" посетить Львов и игру тамошних "Карпат" с приезжим черноморцем.

В общем, жизнь кипела, цыгане собирались :D:

Все, кроме меня :D:

Попытка разнообразить межсезонье была предпринята вечером четверга, мы с другом решили отправиться в одно заведение под названием "Котон". Сие заведение было когда-то известно на всю страну, в основном, из-за поножовщины, которая была устроена местными татарами. Около 10 человек тогда отправилось в больницу, а заведение было закрыто на продолжительный срок. Сейчас это - убитое место, в которое лично я без приглашения, уже ни за что не пойду. 9-й класс пройден давно и бесповоротно. :D:

Дабы не затягивать с остальным повествованием, скажу только, что на обратном пути из этого убогого трактира, который годился только для первых крестовых походов, приключился один не очень приятный эпизод. Мы с другом встретили нехорошую компанию, кого-то мы ззнали, кого-то не очень :jokingly: Немного рукоприкладства, относительно мирный расход по домам, и испорченное настроение :)

Обрзно говоря, я понял что хочу на выезд. Я понял это в момент, когда кого-то бил кулаком по голове. был мощнейший соблазн повалить недруга на землю и попрыгать сверху, но миролюбивый товарищ оттащил меня с криком "пошли домой! родители волноватся будут!" :D: Подавив соблазн отпихнуть друга, вынужден был согласиться, и отправиться восвояси.

На следующее утро я решил, что выезд надо..мм..пробить! Для осуществления этого благого намеренья сразу же засел за телефон и принялся досаждать и портить нервы военкомату. Результатом полудневных(!) усилий стало скромное разрешение военкома явиться на комиссию не в понедельник, а во вторник :DKflag:

Естественно, об этой благо новости были сразу же извещены все остальные желающие поехать :dk:

Время до субботы уже пролетело быстро. Утром был приобретен билет в Луцк, а уже через пару часов я восседал на плацкартном месте. Дорога предстояла дальняя и утомительная - почти сутки. Но что такое сутки по сравнению с зимним межсезоньем?

Путники были скушными и неинтересными, посему весь путь до запорожья я провел с книжкой в зубах. "Заводной апельсин". Интересно. Жизненно :D:

В запорожье в поезд садилась Таня, потом, в Днепре еще один общий знакомый, дорога стала уже намного веселей. Время за беседами и байками о своих выездах пролетело незаметно. Ночью в наш вагон село еще несколько ребят, которые ехали на игру.

Утром я списался с М., договорился о встрече. Времени до приезда оставалось совсем немного. "Футбольная" публика развлекала себя расклеиванием стикеров на всевозможных плоскостях поезда, хоть сколько-нибудь подходящих для этого. Был слышен обиженный рев проводников при виде этой "наскальной живописи".

Сразу по приезду я отправился было в кассы. Был вариант отбыть ночью в Ковель, там переночевать на вокзале, и отправиться со "свежими силами" домой. Немного поразмыслив, решил взять билет из Луцка сразу в Симферополь. На следующий день.

Мои путники сразу на перроне достали динамовские шарфы и облачились в них. Я предупреждал о опрометчивости подобного поступка, но...В жизни часто встречаются подобные "но", но...На вокзале и возле него было множество акабов, но...

После приобретения билета, я отправился на прогулку по городу. Позвонил Тане, та сказала, что их уже приняли(((
Шарфы-шарфы...

Стал гулять. Внезапно пришел к выводу, что, оказывается, стадион в Луцке расположен неподалеку от вокзала. Хм...В апреле прошлого года я был иного мнения. Зашел в магазин, купил мороженое. Ааа! Нет ничего лучше, чем морожение при минусовой температуре, ам!)

Созвонился с Колсером, также договорился о встрече. Отправился обратно на вокзал, включил все свои познания в области украинского языка, сел в маршрутку, и отправился в центр города.

Там я нашел одно милое заведение, которое имеет одну интересную особенность. Барная стойка там не просто стойка, а стойка, выложенная целиком из книг. Причем не простых, а таких...Чтобы обозначить для непосвященных общую закономерность книг бывших там, приведу только 2 названия - "Капитал" Маркса и собрание сочинений Гайдара.

Ну, вы поняли, да? :D:

Обстановка располагала к чтению, посему вытащив из рюкзака Валерыча, заказав себе кофе, а Валере - уши мертвого осла, начал читать. Апельсин закончился ( фильм лучше), стал читать "Над кукушкиным гнездом" Кизи. Сразу стал болеть за медсестру (посмотрим что ты через месяцок-другой запоешь :jokingly: .-прим. сегодня).

Через полчаса отправился на встречу с Колсером. Теплая встреча, он почти не изменился со времени предыдущей встречи, прежставил ему Валеру. Почему-то все удивляются его размерам, и в один голос твердят, что думали, якобы он наааамного больше! :D:

Фотография, демонстрирующая натуральные размеры сего чуда нанотехнологий :jokingly:

Изображение


Вскоре встретили и М. Мы оба были рады встрече, пошли есть. Галушки отлично утолили аппетит. А после непродолжительной трапезы все отправились к гостинице, в которой жили динамовцы.

Вскоре должен был начаться марш. Народа собралось достаточно много, практически все - выездюки.

Весь марш палили пиротехнику. На память об этом марше мою шею недели 2 украшал нбольшой, ммикроскопический ожог. Некоторые озабоченные ошибочно принимали его за засос :D:

На протяжении всего марша нас сопровождали акабы. Прямо вдоль колонны ехало несколько автобусов с открытыми дверями. Демотивирует, блин :D:

Под конец мы с М. оказались в конце колонны.
-Блин, мы в самой ж*пе!
-Не, в арьегарде! :D:
-Контролируем тылы.. :D:

Вход на сектор был платным. По-моему, 15 гривен. Лучше бы 14 гривен 88 копеек.

Время до запуска потратили на кофейную паузу. Кофе был отвратительным.

На секторе - около 300 человек. Поле - полный отстой. Снег с дождем, генерал Мороз, ефрейтор Слякоть постарались на славу. Местная кузьма была достаточно злой. В начале игры она заряжала "Кривбасс!!1", потом еще что-то. Была веселая "перекидка" снежками :D:

Игра - такое себе зрелище. Только во втором тайме удалось забить 2 мяча. Все забитые мячи ознаменовывались зажжением пиро.

После матча нас держали на секторе около получаса. Наша молодежь занимала время зарядом "Мне нужна твоя фуражка!" :D:

Потом к нам присоединился Колсер. Серж, сколько можно смотреть футбол во время приезда ВКДК вместе с местными? :evil: :D:

Все отправились в кафе. Непродолжительная трапеза, в кафе достаточно много местных (Колсер не считается :D: ). Потом помогли киевлянам найти остановку. Они уезжали на автовокзал. В отличии от выезда в Запорожье, во время прощания я не потерял М. :)

Потом мы вдвоем с Колсером дождались своей маршрутки и поехали к нему домой. Оба замерзли, продрогли.
Я познакомился с братом Колсера! :)

Огромное спасибо Колсеру за все, жду тебя на выезде в Симферополь!
Или еще куда! :jokingly:

Утром, после завтрака и дележа стикеров, мы отправились на вокзал. Я пребывал в полной уверенности, что у меня до отправления поезда в распоряжении еще около часа. Вытащив телефон, внезапно осознал, что до отправления 7 минут!!1

Где-то это я уже видел. В том сезоне, тоже на луцком выезде, мы с А. и с Олей в панике бежали чтобы успеть на поезд. Традиция? :D:

В общем, я запрыгнул уже в почти уходящий поезд.

Дальнейшая дорога была малоинтересной. Соседи были неинтересные, у одного роза зенита :crazy: Все еще спрашивал меня, как я отношусь к зениту, рассказывал, как будет здорово, когда будет объединенный чемпионат :wall:

Утром следующего дня, вторника, я уже шагал домой. Вот таким образо был пробит первый выезд в году!

Я признателен всем, у кого хватило терпения дочитать все это до конца, гоняйте на выезда, это здорово!
Следущая остановка - Одесса! :evil: :crazy:
Будет весело!


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
За это сообщение пользователю Читатель "Спасибо" сказали:
Gold, Ilyuxa, KolSer, zvovaz, Энигма
 Re: 10. 03. 2013 волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 20:22 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 03:01
Сообщений : 9195
Откуда: Луцьк
Пол: Мужской
Любимый игрок: Сергій Ребров

Отличному модератору (1)
Серж, сколько можно смотреть футбол во время приезда ВКДК вместе с местными? :evil: :D:

Та не говори... я уже давно задаюсь подобным вопросом))
ЗЫ Вот когда выучу все заряди, речевки и песни, тогда сразу к вам :D:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
- А шо мы хуже других, что ли? Не понимаю юмора.
- Ну ведь это все-таки Барселона...
- А мы Динамо Киев, шо такое?! ©
 Re: 10. 03. 2013 волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 20:34 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
KolSer писал(а):
..когда выучу все заряди, речевки и песни..

я до сих пор сам некоторые не знаю :D:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Hosted by Getbb.Ru
Design by Gold
© 2008-2017 Форум Динамо Киев