Предыдущее посещение: Текущее время: 20 июн 2018, 03:11








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 03. 08. 2012. кривбасс - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 17:39 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
Евро закончилось! Начался расистский чемпионат Украины по футболу! (с)

Презрев море и пиво выезд в кривой пробило 2 человека.

Ой...

А давно я отчетов не писал.

Вот ведь несправедливость! Выезда были, а отчетов не было. Последним отчетом значится отчет о том,как мы славно погуляли в не менее славном городе Луцке. Много воды утекло. За то время мы успели сходить на евро, сгонять на открытие сезона, сходить к друзьям из Днепра, чуть не погибнуть в одной перди на матче первой лиги. Весело было :D:

Всего и не перечислишь.

Но как же мы долго ждали первого выезда в новом чемпионате. Так уж вышло, что дивный праздник под названием "Чемпионат Украины по футболу среди команд премьер-лиги", предоставил нам шанс куда-либо поехать лишь в четвертом туре. Аж в четвертом туре. Ну разве можно считать выездом матч с командой-недоразумением, которую поддерживают одни лишь петухи (и в прямом и в переносном значении), причем на стадионе имени Валерия Лобановского?

"Дерби", понимаешь ли? *голосом Ельцена* :jokingly:

Хотя наши там были :D:

Что тут говорить - ждали матча с кривыми с нетерпением. Но это тупорылое лето уже достало! Все поезда забиты, все едут в Крым, епт. Билетов до кривого не было. И славно. Когда нас это останавливало? :D:

Было решено выезжать в день игры, ночью. Прочел предыдущее предложение и покраснел. Не, не так. Выезжать ночью, в день игры. Вот так будет немного правильней.

...Ночь. Где-то около 3 часов. Я сижу и курю. Ко мне подходит друг и говорит - "Ты уверен, что мы возьмем с собой Валеру?". Я отвечаю - "Несомненно". - "Но это ведь кривой рог! Мало ли что там с ним может случиться? Его могут элементарно не пустить на сектор!". - "Ну да. Могут. Будем решать на месте".

С нами поехал еще один тип - Валера. Буйный тип, если честно. И толстый.

Идем на вокзал. Пешком. Валера начинает буянить. Голосом А. горланит нецензурные заряды, на мои просьбы вести себя хорошо, посылает меня куда подальше. Мысленно обещаю себе оставить его в кривом ночью. :D: :crazy:

Заходим по дороге в магаз. Берем квас, а я еще и сигареты. Валера залазит на перемоточную ленту. Мы делаем вид, что не знаем его. Нас спалили. Спрашивают - он ваш? Ну да. "Забирайте его". Блин. Хватаю Валеру за конечность и идем на вокзал.

До собаки, которая стартует в направлении Мелитополя, еще порядочно времени. Валера клянчит фотографию. Теперь он запечатлен на века.

Валера, настало твое время (с) :ROFL: :
Скрытый текст:
Изображение


Вот этот отрицательный тип! :ROFL:
А вы что подумали? :jokingly:

Погрузились в собаку. Ехать ачишуеть как долго - 5 часов! :crazy: А. сразу заваливается спать на лавке, Валера за свое эпатажное поведение и с подмоченной репутацией отправляется в мою сумку.
Пришел кассир. Растолкал А., пожурил меня за курение :D:

...Прошло 5 часов. Приезжаем в Мелитополь. Маленький вокзал, как пройти на другую платформу? Все идут через соседний поезд, через тамбур :D: Времени до следующего поезда не так и мало. Звонит товарищ. Спрашиваем - приходилось ли бывать ему в Мелитополе? "Нет :D: ,но знакомые говорили, что пердь :jokingly: " Идем на разведку.
Какой-то памятник. Часом не Железный Феликс это? :D:
А. и Валера.
Скрытый текст:
Изображение


Ильич у ног Валеры :ROFL:
Скрытый текст:
Изображение


Идем в магаз. Лавэ разменять. Внимание привлекает какая-то бодяга. Трем глаза,спрашиваем - оно что, правда, столько стоит? Звучит утвердительный ответ. Никто не рискует своей печенью :jokingly:
Скрытый текст:
Изображение


Подъезжает минский поезд. Тот, который нам нужен. Поезд пользуется дикой популярностью у аборигенов. Все кидают прямо в тамбур всякую гниль, типа продают фрукты. Проталкиваемся через толпу в вагон, проводник берет нас. Ехать можно. А. пихает меня в бок - сфотай, говорит, для отчета, пусть народ поржет :D: "Не встречал такого на киевском вокзале ни разу в жизни". Желание народа - закон. Фотографирую.
Скрытый текст:
Изображение


Что началось :D: Один озлобленный абориген, видимо, ни разу не видевший в своей жизни фотоаппарата, встроенного в телефон, подумал, что я из налоговой, и собираю компромат для дальнейшего изыска средств с него. Начинает что-то мне предъявлять, зовет разбираться. Мы с А. лежим со смеху. Тот свирепеет. А. это уже начинает надоедать и он предлагает мне дать ему один раз ногой в голову :D: "Давай, как тогда, в городе N. :D: ". Валера из сумки тоже не против понаблюдать за этим. Отправляем аборигена гулять лесом и посетить цирк, идем в купе проводника. Поезд отправляется. Нас закрывают в купе и мы едем.

Блин! Белорусский поезд реально чистый! В тамбуре есть даже пепельницы!

Доезжаем до бомжеграда. Там, по единственным имеющимся в нашем распоряжении билетам, садимся в львовский поезд до кривого. Проводник спрашивает - есть курящие? Неа :jokingly: , а что надо? Чтобы курить - купите у меня газету за 5 грн. :D: Зачем мне газета? Если бы был платным сортир, я бы еще понял...

Контраст, да?

Отправляемся. Где-то неподалеку от запорожья поезд останавливается и стоит полтора часа! :crazy:
Начинаем беспокоиться. В Никополе наш поезд ждет один товарищ, да и прибываем мы в кривой меньше чем за полтора часа до начала мячика :%%: Спрашиваю А. - ты морально готов к такси? "Морально - да. Финансово - нет :D: ".

Народ начинает тем временем потихоньку бузить на проводника. Все закрыто - санузел, двери, жарко. В воздухе пахнет г**ном,расправой :D: Наконец отправляемся. Иду курить. В другой вагон :jokingly: Звонят из Никополя - говорят, что поезд опаздывает на полчаса. Ага. На полчаса :oops: Справляюсь у проводника - когда приедем в кривой - он говорит, около 7. Бл*! А. говорит, что если мы опаздываем к началу, начинаем бить окна :D: в без пяти семь.

Приезжаем в Никополь. Заходит наш товарищ,кормит нас. :Rose: Время уже практически летит незаметно. Этот товарищ - тот, которого мы нашли в донецке. Нет, не авдей :jokingly: Юзайте соответствующий отчет.

И вот! На часах 18. 32 - мы в кривом! :vodka: Выгружаемся из поезда, идем на остановку. таня вспоминает, что забыла в поезде очки. 5 минут быстрого бега - очки у нас на руках. Подходим к остановке, около которой уже трутся подозрительные личности. Почему? Анонимус, отсылаю тебя к предыдущему сезону. Нам здесь не рады :D:

Спрашиваем у водилы - едет на стадион. Он спрашивает - какой? Блин! Маленькая заминка - вспоминаю за долю секунды, что "Металлург", водила говорит, что едет.

Небольшое примечание. Скорее даже совет. Молодые и не очень форумчане! Если вы едете куда-либо на футбол, причем в не совсем дружелюбный город, настоятельно рекомендую узнать название стадиона! особенно в таких городах,как в кривой. не везде стоят раскрученные олимпийские, днепр-арены, даунбас-арены! Есть и такие старые стадиончики, название которых в корне отличается от названия типа футбольного коллектива,выступающего на нем! Незнание таких вещей иногда выдает человека, похлеще розы на шее и белых тапок на ногах!

Погружаемся в маршрутку едем. Куда ехать - хз) Начинаем усиленно вспоминать, где нужно выйти. Мир не без добрых людей. Один мужик втихаря рассказывает мне где нужно выйти :D: ;) Выходим возле рынка и идем. Кругом дофига кузьмы, все вроде как спокойно. Возле стадиона уже встречаем целые группки молодых людей на спортивках. Идем и постоянно оглядываемся, готовы к нападению. Гостевой сектор и прилегающая к нему территория оцеплены. Подходим. Звучит вопрос - киевляне? Угу.
Проходим, начинается шмон. По сравнению с прошлогодним - значительно мягче, только зажигалку пришлось положить в заботливо подставленный пакет :jokingly:

Особенный интерес у стража порядка вызвал Валера.
Диалог:
- А это что?
-Это Валера.

В жизни Валеры произошел самый унизительный интимный момент. Его всего прощупали :ROFL: Отдеьный момент - акаб настойчиво пытался залезть Валере в..ммм..самое то! :crazy: :shock: :%%: Ничего не нашли, пропустили.
Прошли на сектор. Народу порядочно, хотя лично я, как для первого выезда сезона, ожидал, что людей будет гораздо больше. Сидений нет! :roll: Угадайте, благодаря кому и когда? :D:
Катают одни и те же люди. Масса знакомых лиц :beer:
Сразу по сектору запускают огромное полотно. Его было видно по тв? Также появился новый выездной лицевик, баннерная линия на уровне - множество бригадных баннеров.
Скрытый текст:
Изображение

По части шизы - да,наконец-то все вспомнили старые заряды. В начале заряжали "Металлист команда гондонов!" - тонкий намек на дружбу кривых с хорьками. Гомосексуальная любовь сейчас в самом разгаре. Хори уже даже на леваки с кривыми катают. Свежий пример - игра в колхозе полумесячной давности.

Но в целом - шиза на тройку! Да. По дороге у одних молодых киевлян произошел один неприятный инцидент, в детали посвящать не буду. Информация обрывочна, слыть п**даболом не охота.

Из приятного - множество больших флагов,которые не опускались ни на минуту. В перерыве нескольких парней перевели в правых, сломан один ремень :D:

Один эпизод - возле сектора стояла палатка с водой. Поллитровый стакан с теплой минералкой стоит 10 грн. Тут же продают и пиво. Цена пойла - хз. Но бл*дь...Что за дерьмо? Некоторые апасные покупали... :%%:

Игру вы все видели. Шикарная деза для планокуров :D:

Незадолго до гола зажигается несколько пиро. Вроде никто не принят.

Валера!
Изображение
Теперь такие фотографии станут доброй традицией, надеюсь.


Сразу после матча выпускают с сектора. Автобусов нет. Спрашиваем у акаба из оцепления - на чем можно доехать до автовокзала? Шикарный ответ - спросите у людей на остановке. Ага. Спасибо, кэп. Жить охота.

Прощаемся с Таней, которой тоже предстояла любопытнейшая дорога домой без билетов, садимся в автобус, едем на автовокзал. Там вписываемся в автобус до Днепра. Приезжаем в Днепр, спустя 2 часа, нужный поезд (ближайший) в 3 часа. Спим на лавке, идем к поезду. В 6 вагонах нам не дали, в предпоследнем получается договориться. :D: Там были знакомые проводники, которые 2 неделями ранее выписали нас из этого же (!) поезда :crazy: , когда мы добирались домой с матча Днепра. Дрыхнем сидя, утром приезжаем в Мелитополь. Раннее утро, но торговля уже кипит! Покупаем нормальные билеты и погружаемся в поезд через 5 минут. Ух, блин, эти дети. Куча маленьких детей в поезде, Валера едва не свел счеты со своей жизнью (его чуть не сдуло в окно :crazy: ).

Ненавидим маленьких детей. Уши закладывало. Ау, родители, епта. Заставить их заткнуться смогло лишь творчество группы "Гражданская оборона", включенная на максимальную громкость. Они начали плакать :ROFL:

И уже через несколько часов мы были дома. Валера занял свое привычное место на динамике, и сейчас смотрит, как я тут потею над клавиатурой. Следующая остановка - колхоз! :crazy:

Я рад, если у вас хватило терпения прочитать сей бред до конца, болейте за ВКДК где-бы вы ни находились, гоняйте на выезда. Дзенькую :D:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
За это сообщение пользователю Читатель "Спасибо" сказали:
AleXXX, Gold, Ilyuxa, kapelka, KolSer, Nati, Гудя, Энигма
 Re: 03. 08. 2012. кривбасс - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 18:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 16:13
Сообщений : 14529
Откуда: West
Пол: Мужской
Любимый игрок: Ребров & ШЕВА

III место в викторине (1)
Мені цікаво, що це за ціни: пиво за 3,25? У нас менше 6грн вже ніде не знайдеш. Може, дійсно, покращення на сході вже наступило?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Старий кінь борозди не псує...
 Re: 03. 08. 2012. кривбасс - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 13:52
Сообщений : 8669
Откуда: Crimea
Пол: Мужской

Отличному модератору (1)
Эпично!))
Спасибо за отчет, улыбался от начала до конца - позитив!))))


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. ©
Оскар Уайльд
 Re: 03. 08. 2012. кривбасс - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 19:00 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
Ага. Смесь воды со спиртом. Не исключено, что и делается в подвале того же магаза.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
 Re: 03. 08. 2012. кривбасс - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 21:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2008, 23:07
Сообщений : 23852
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Любимый игрок: Олег Гусев
улыбался от начала до конца

аналогично. Вань, блестяще :Bravo:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Si vis pacem para bellum / Темы, скины Динамо Киев для Mozilla Firefox
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Hosted by Getbb.Ru
Design by Gold
© 2008-2017 Форум Динамо Киев