Предыдущее посещение: Текущее время: 20 окт 2018, 22:24








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 13:56 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
Крымские хохлы в Луцке

Свой самый дальний (пока) выезд пробило 2 крымчан.

Как вы уже привыкли, мои милые и славные, опусы вашего покорного слуги (которые он гордо именует отчетами) обычно начинаются с повествования о том, когда в его буйной голове родилась идея бросить все, наплевать на увещевания родных, близких, и минздрава, и таки поехать на выезд прославлять ВКДК. Так будет и на этот раз :D:

Вообще-то не хотел. Точнее хотел (хочу всегда и постоянно), но не планировал. Еще зимой для себя решил, что буду обязательно пробивать 3 выезда. Точно. Дальнейшие вояжи расценивались бы как подвиг, и тянули бы как минимум на звезду героя советского союза. И для себя, и для дышащего на ладан личного бюджета :D:

Но союз распался, звездочки героя в этой стране никоим образом уже не котируются (кроме, может быть, Мариуполя :D: ) а посему, когда мой друг А. предложил мне рвануть в Луцк, я почти сразу согласился.

И вот наступил день...нет, еще не отъезда. Такие сложные процедуры, вроде "отъезд", начинаются, мои милые и славные форумчане, с процедуры, которая именуется "покупка билетов".

Так вот. Когда мы, такие пушистые и пахнущие коньяком, приперлись за заветными клочками бумаги на паровоз (а именно этому виду транспорта мы всегда отдаем предпочтение), то обнаружили одну весьма нелицеприятную деталь. Она состояла в следующем.

Уехать в Луцк - проблем не было. Проблема была в "уехать домой". Складывалось ощущение, что вся Волынь собралась в последних числах апреля тусить в Крыму. Билетов не было - ни на следующий день после игры, ни через еще один. Других, альтернативных способов перемещения наших туш в пространстве, как телепортация, гужевой транспорт, спуск по водным артериям на каноэ, известно нам не было. Мы взяли билеты до Луцка и морально приготовились к масштабному турне по украинским городам и весям.

Решение этой проблемы пришло неожиданно. Когда мы, размазывая слезы и сопли по своим пушистым и бородатым лицам, в телефонном звонке товарищу объясняли причину своего фэйла с билетами, нам позвонил один форумчанин О. :yes: и скромно предложил ехать с остановкой во Львове. Более того, форумчанин О., а к черту формальности, наша славная, многоуважаемая Оля, лучший друг крымских хохлов :Rose: , пообещала провести для нас экскурсию по Львову! Мы были жутко рады такому исходу, посему пошли праздновать грядущий выезд, который обещал стать жутко веселым, адским, запоминающимся! :crazy: :roll:

И вот, наступил он, по-настоящему долгожданный день отъезда. Дорога в Луцк, предстояла далекая. Рассказывать о ней, в принципе, нечего, разве когда мы пошли курить в тамбур( точнее я один, а А. просто размять кости), наше внимание привлек один знак...

Что это?
Изображение
В Днепре у нас ВНЕЗАПНО кончился квас, мы пошли его искать, НАШЛИ, и чуть не опоздали на поезд. Бег по пересеченной местности, с перепрыгиванием через скамейки, закончился в нашу пользу :vodka:

Ваш покорный слуга в Здолбуневе:
Изображение
Образец неприступности и дерзости фортификационной мысли - белый забор! :crazy: Линия Маннергейма? Забудьте.
Изображение
Сразу по приезду встретили форумчанок - Оюи Тину. С большим трудом нашли карту Луцка и решили подкрепиться. Вкусные бутеры и хороший коньяк отлично пришлись по вкусу на свежем воздухе. Не обошлось, как всегда водится в подобных случаях, без шуток, угара, небольшой потасовки :crazy: :D:

По завершении трапезы и дележа награбленного стикеров, было решено выдвигаться в центр Там нас ждал модератор Kolser.

Собственно, Kolser и я.
Изображение
Собственно, центр.
Изображение
Изображение
Изображение

Времени оставалось не так много, мы пошли к стадиону. Несмотря на то, что до игры оставалось еще около часа, возле стадио было порядочно местной кузьмы. Хотя в городе мы почти не встречали людей на розах волыни.
Изображение
Возле стадиона мы наконец встретили плакат, анонсирующий предстоящее событие. Возле "Авангарда".
Изображение
По случаю приезда Лучшего Клуба страны за всю ее историю, местные нувориши решили слегка заработать на местных любителях футбола и развернули массовую продажу шарфов. Kolser сказал, что такое встретишь не часто.

Прошли на гостевой сектор. Один акаб заявил, что я привез из Киева гранаты (ясен пень, киевские), и бесцеремонно полез меня обыскивать. Особенный интерес у него вызвала хрень, которую А. подрезал в поезде. Спросил у меня - что это? Я ответил - сувенир :ROFL:, в магазинекупили. Мент с уважением посмотрел на меня, бережно завернул артефакт в бумагу(он, сцуко, грязный был :D: ), и вернул его мне. А. повезло меньше - у него отобрали расческу и выбросили ее в урну, сопроводив этот процесс уничижительной репликой - "На выходе заберешь" :ROFL:
За вход пришлось отдать 15 грн. Стадион, скажу честно, по телевизору выглядит хуже :D:
А так, в принципе,нормально. Хохлов было достаточно много, около 300 человек заняли ровно 2 сектора.

Про игру говорить не буду - вы сами все видели. Золотой матч, если он состоится, ожидается с опасением. По шизе - в принципе, все было достойно. Каждый гнал "Динамо" вперед, себя мало кто жалел. В семье не без уродов - на секторе было множество "апасных", которые, складывается впечатление, ходят на ультру только ради того, чтобы постоять в первых рядах, коснуться своим рахитным плечом кого-нибудь из основы, ни разу не зарядить за игру, и все время напряженно наблюдать за окружающим, сложив руки на груди. Для них даже пайты такие сшиты, честное слово. Они даже без шарфов. Один персонаж впереди нас сначала предлагал корешам спалить отжатую розу волыни, а во втором тайме развлекал себя (но уж никак не окружающих!) метанием петард в стюардов. Под конец игры "апасные" с задних рядов бросали вперед обломки стульев. Хорошо, что споук прекратил этот идиотизм, предложив некоторым особо буйным кадрам встать в первый ряд и позаниматься этим занятием оттуда.
Кстати, о стульях. У вашего слуги сложилось впечатление, что "индивидуальные пластиковые сидения" для Кривого Рога и Луцка делает одна и та же контора. Под конец игры их осталась в лучшем случае половина. Стульчаки, в целом, покрепче кривых будут, но им есть еще куда расти в качестве. Под конец игры в крайний сектор прилетел один камень от местной быдлоты, и там произошел небольшой замес. Потом туда пришли космонавты и все вроде успокоилось.
Изображение
Так получилось, что мы стояли в самом эпицентре огня! :crazy: :D: Ощущения - незабываемые, побольше бы пиро на всех стадионах Украины. Даже Тина сказала, что это невероятно заводит и болельщиков и команду.
По окончании игры нас очень долго держали на секторе, потом выпустили. Расческу в мусорном баке А. так и не нашел :D: Справедливости ради, скажу, что он ее и не искал))
Неподалеку от стадиона нас встретил Kolser и мы пошли гулять по городу.
Замок Любарта...Шикарное зрелище.
Изображение
Изображение

После осмотра замка и его окрестностей, небольшого пит-стопа в пивной (нефильтрованное рулит! :beer: :Yahoo!: ), мы отправились на вокзал. Там нас уже ждала собака до Ровно. Мы попрощались с Сережей, и погрузились в нее. Там было много хохлов, все здорово :D: Единственный минус - мигающий свет был против Олиных конспектов. Точнее, их чтения. ;)

В Ровно мы пересели на собаку до Львова и уже утром были там. Попрощались с Тиной :( , пошли в Олин Политех. Там нас оставили в столовой, попросили не бить негров, и ушли. Столовая замечательная, мы из нее пошли вдвоем путешествовать :D:. Видели бы вы Олю, когда она увидела, как мы быстро уходим :D:
Мы попали под дождь. Сигареты тушились, когда я еще не успевал закурить. Крым не забывал своих 2 славных сыновей даже за тысячу километров от родного города - на повороте нас облила "Таврия" :D:
Нашли какой-то бар и зависли в нем.
Висит в баре:
Изображение
Потом мы зашли в хостел, следы нашего прибывания в нем вы можете найти в теме о матче :jokingly:
Хостел:
Изображение
Пошли гулять. Встретили своих знакомых, которые раньше жили в Крыму, сейчас - в Тернополе. Услышали комплимент от них - "ну вы точно двинутые :D: ради футбола в такую даль :jokingly: ".
Что есть - то есть.

Возле памятника Тарасу Шевченко:
Изображение
Ваш покорный слуга всюду рассекал на цветах Лучшего Клуба в Галактике, поэтому иногда слышал комплименты в свою сторону :jokingly: Не, серьезно, никакой агрессии. Все здорово :good:

На ратуше:
Изображение
Изображение
Изображение
Смотрели Львов-арену. Впечатляет. Стройка еще идет. Рабочие не жалеют здоровья и черепов, о чем свидетельствует фото - мне еще что-то кричали когда я фотал :D:
Изображение
Вечером мы прогулялись по ночному Львову. Зрелище - шикарное. Удивительно сочетание древностей, всевозможных памятников архитектуры и современности. Фотографий, к сожалению нет, но они, думаю, обязательно появятся. Жаль, что "Карпаты" вылетают. Придется ехать на "Динамо"-2 :D:

Вернулись в хостел. Нашим соседом по комнате оказался один америкос. Думаю, ему запомнилась ночь :ROFL: Когда ваш слуга готовился отправиться в царство Морфея, его, уже дремавшего, разбудил небольшой матерок :D: А. уронил со второго яруса телефон и мы принялись искать его детали. Телефон выжил, чего, наверное, нельзя сказать о нервной психике пендоса :D:

Утром нас ждала пицца :Rose: И бег! Нет, мы по прежнему ведем разгульный образ жизни, всех крымских хохлов без исключения выгоняли в детстве из детских садиков с формулировкой "бесполезен и никчемен". Дело не в желании вести здоровый образ жизни. Мы элементарно опаздывали на поезд. Когда я спросил у А., не опаздываем ли мы, он сказал, что у нас в запасе еще 10 минут! Мы бежали, друзья. Наше счастье, что поезд подкатил к первой платформе. Лестница была уже выбрана, но когда нас это останавливало. Мы попрощались с успевшей стать по-настоящему родной Олей, и отбыли домой...

Отчет подходит к концу. Я рад, безликий товарищ, если у тебя хватило терпения дочитать его до этого места. Друзья! Гоняйте на выезда, не будьте овощами, болейте за "Динамо" где бы вы ни находились! Дзенкую! :D:

P.S. На обратном пути крымский хохол В. установил мировой рекорд по скоростному забегу из поезда в магазин. Местом установления рекорда стал Козятин, время, потраченное на забег составляет 47 секунд.

Автор выражает благодарность и признательность всем, кто способствовал нам на этом выезде. Оля, Тина, Kolser, другие - вы лучшие! Коротко и ясно. Ждем вас в гости.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
За это сообщение пользователю Читатель "Спасибо" сказали:
Артем Минов, Gold, Ilyuxa, KolSer, Nati, оксаночка, Гудя, Shapych, УльтраМарин, zvovaz, Энигма
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 14:38 
фотокорреспондент )
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 15:23
Сообщений : 6456
Пол: Женский

Ангелочек форума (1) За креатив (1)
Спасибо! Посмеялась :D:
Вас, кстати, во время трансляции матча несколько раз показывали)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Спочатку вони ігнорують вас, потім сміються з вас, потім борються проти вас, а потім ви перемагаєте. М. Ганді
За это сообщение пользователю Энигма "Спасибо" сказали:
Читатель
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 14:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 22:58
Сообщений : 1412
Откуда: Lviv
Пол: Женский
Любимый игрок: Олег Гусєв
Не буду флудити в темі матчу - краще тут.
По-перше, розчарувало багато шо. В нашому секторі - теж не мало.. Потрощені стільці.. Ну як вам сказати - нє панімаю я цього, сорі.. Суркіс хоче відремонтувати всі стадіони країни? ну тоді удачі.
І, Ваня, невідповідностей багато. Уж прасті, шо пишу тут, а не в приват, але це для цього, щоб ті, хто читали, зрозуміли, шо невідповідностей тут багато.
Хоча б "фотка хостелу" - це, Ваня, фотка піцерії. Саме поверх хостелу ти зрізав.
і т.д.

Окремо: KolSer, дякую, шо знайшов для нас час ;)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
One Life - One Love - One Team.
За это сообщение пользователю Faithful "Спасибо" сказали:
KolSer, Читатель
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 14:58 
Истинный ариец
Истинный ариец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 13:02
Сообщений : 17522
Пол: Мужской
Любимый игрок: Гиоане иниипёт:р

Отличному модератору (1)
Собственно, Kolser и я.

Зачем ты Колсеру физиономию раскрасил? :D:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Важные люди- в моих мыслях! Любимые- в сердце, дорогие -в молитвах! Есть те, которым повезло трижды!
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 14:59 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
УльтраМарин писал(а):
Собственно, Kolser и я.

Зачем ты Колсеру физиономию раскрасил? :D:

Слева направо, мой друг :D:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 16:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 13:52
Сообщений : 8670
Откуда: Crimea
Пол: Мужской

Отличному модератору (1)
Изюминка отчета - фото Сережи :D: Деанонимизировали (ну или как-то так, словечко блин :D: )
По теме - отчет супер=)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. ©
Оскар Уайльд
За это сообщение пользователю Ilyuxa "Спасибо" сказали:
Читатель
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 14:09 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 22:06
Сообщений : 12553
Откуда: Киев
Пол: Мужской

Энерджайзер форума (1) II место в викторине (1)
только прочитал, отчет супер. по поводу апппппасных, в Киеве их еще больше, а еще пол сектора девушек, которые приходят трусят сиськами, ржут весь матч, всех отвлекают и ничего не кричат, зачем такие на стадио? непонятно...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Изображение
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син і буде мати,
І будуть люди на землі
За это сообщение пользователю Гудя "Спасибо" сказали:
Читатель
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 14:15 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
А еще хуже - апасный на выезде.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 19:08 
фотокорреспондент )
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 15:23
Сообщений : 6456
Пол: Женский

Ангелочек форума (1) За креатив (1)
Faithful писал(а):
Окремо: KolSer, дякую, шо знайшов для нас час

может мне кажется, но вроде после того матча Колсер на форуме больше не появлялся. Он теперь сюда боится заходить? :scratch:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Спочатку вони ігнорують вас, потім сміються з вас, потім борються проти вас, а потім ви перемагаєте. М. Ганді
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 19:31 
Истинный ариец
Истинный ариец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 13:02
Сообщений : 17522
Пол: Мужской
Любимый игрок: Гиоане иниипёт:р

Отличному модератору (1)
Последнее посещение: 21 апр 2012, 23:58
:scratch: :aaa: :aaa: :aaa:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Важные люди- в моих мыслях! Любимые- в сердце, дорогие -в молитвах! Есть те, которым повезло трижды!
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 19:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 22:58
Сообщений : 1412
Откуда: Lviv
Пол: Женский
Любимый игрок: Олег Гусєв
Я теж про це думала..
А в ВК теж не чаасто - 23..


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
One Life - One Love - One Team.
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 23:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 22:58
Сообщений : 1412
Откуда: Lviv
Пол: Женский
Любимый игрок: Олег Гусєв
Фух, всьо гуд.

Всім привіт від Сергія.
Скоро буде на зв"язку :)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
One Life - One Love - One Team.
За это сообщение пользователю Faithful "Спасибо" сказали:
Гудя, Читатель, Энигма
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 20:46 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 03:01
Сообщений : 9195
Откуда: Луцьк
Пол: Мужской
Любимый игрок: Сергій Ребров

Отличному модератору (1)
KolSer, дякую, шо знайшов для нас час

Да немає за що... шкода тільки, що його виявилось не так багато, як планувалось. І в замок ми не попали =(
Читатель, эх... засветил таки мою нефотогеничнуя физиономию :D:.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
- А шо мы хуже других, что ли? Не понимаю юмора.
- Ну ведь это все-таки Барселона...
- А мы Динамо Киев, шо такое?! ©
За это сообщение пользователю KolSer "Спасибо" сказали:
Читатель
 Re: 22. 04. 2012. волынь - "Динамо" (Киев)
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 21:06 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
Если хотите - свои щщи замазывать впредь не буду :D:
Но тогда она в синяках будет :(
И я стесняюсь :oops:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Hosted by Getbb.Ru
Design by Gold
© 2008-2017 Форум Динамо Киев