Предыдущее посещение: Текущее время: 23 сен 2018, 01:49








Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 11.03.2012. кривбасс - "Динамо" (Киев).
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 15:39 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
11.03.2012. кривбасс - "Динамо" (Киев). Крымские хохлы в Кривом Роге

Идея посетить сей матч родилась в наших головах еще зимой. Зима прошла в мучительно-долгом ожидании первого весеннего выезда. И вот! Наконец-то наступило 10 марта - дата нашего отъезда из Симфера. В назначенное время мы встретились с другом (А.) и отправились на вокзал.
Еще по дороге на вокзал начинались сумерки. Когда мы погрузились в вагон и выглянули в окно - там уже вообще было темно.

По дороге смсками нас подбадривал один наш очень хороший друг, член нашей творческой артели, М. К сожалению он не смог поехать с нами. Но у него есть уважительная причина - он в армии. Чтение смсок не мало нас развеселило, вот только одна не понравилась. В ней говорилось, что утром нас встретит местный омон.
В целом, дорога до Днепра была весьма веселой. Я заснул в 3 часа. Бессонница, знаете ли.

Утром мы приехали в Днепр. На подъезде к нему сделали один снимок:
Изображение
В Днепре пересели на собаку до кривого рога. В ней было весьма много людей, которые собирались посетить матч. Я бы не сказал, что дорога прошла весело и непринужденно - все-таки 4 часа дороги и холод("март вообще в курсе, что он весна?"). На подъезде к Их Величеству Криво-де-Жанейро стали поступать различные сведения - на вокзале нас собирались встретить либо местные акабы либо кривые. Было решено выйти за одну станцию до города.

Вышло нас около 50 человек. Встретивший нас на полустанке пейзаж выглядел удручающе. "Индустриальный"(с). У какого-то мужичонка, чинившего свое средство передвижения, узнали, что до города около 15 километров. Выдвинулись в сторону трассы.

Местность в которую мы попали и вправду была чахлой. Обшарпанные четырехэтажки, отвратительного качества дорога - вся в выбоинах, ямах. Встретили здание - цитирую табличку: "Криворiжська СIЛЬСКА рада". Но как же гордо над ним реял украинский флаг!
Изображение
Изображение
Вышли на трассу.
Изображение
Около получаса шли пешком, потом нашли транспорт. В потрепанную жизнью и временем "Газельку" вписалось около 12 человек. "Не вписавшиеся" остались ждать следующего транспорта.
Неподалеку от автовокзала увидели киевских динамовцев - они неторопливо прогуливались. Интересно, что потом расскажут у себя на Родине Бетао, Алмейда? :D:

Высадившись на автовокзале, было сразу решено выдвигаться в сторону мака. И по возможности не разбегаться. кривой рог,напомню нашим форумчанам, является городом, где ВКДК не очень любят. Желания быть накрытым не было ни у кого.
Приехали в мак. После непродолжительной трапезы, состоявшей из батона с колбасой и разбомбленного мака, настроение заметно улучшилось. Вскоре туда приехала другая часть выездюков и ребята из Мариуполя. Начались прогулки по центру. Во время одной из них случился один смешной эпизод.
На другой стороне дороги за нами, как тени, следовали 2-3 кривых скаутов. Естественно, долго такая идиллия продолжаться не могла, и они были опознаны. На другую сторону улицы рвануло около десятка хохлов. Скауты отгребли малость люлей. Особенно позабавила одна фраза одного из скаутов - "Ребя, я свой!!1 Я - кривбас!!1".
Не буду рассказывать, что с ним было :jokingly:
Вскоре все это наскучило, и вся достопочтенная публика решила отправиться в сторону "Ашана". Что-то вроде места общего сбора. "Ашан" находился достаточно далеко, поэтому было решено отправиться туда при помощи городского транспорта. Отдельный разговор.
Троллейбусный парк Кривого Рога представляет собой жалкое зрелище, состоящее в основной своей массе из старых, ржавых, помнящих, вероятно, еще майские демонстрации 80-х, троллейбусов. С маршрутками ситуация немного получше, но и те нуждаются в ремонте. Про шансон звучащий из колонок почтительно умолчу. О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Приехали к "Ашану". Пробыли возле него около часа. Потом было решено стартовать в направлении стадиона посредством метро/трамвая. По дороге на "станцию метро" было сожжено немало фаеров. Зрелище хорошее, жаль, фото нет.
Что касается метро. Станции выглядят достаточно цивильно. Понятно, что не московский метрополитен, но и как для Кривого Рога все обстоит достаточно неплохо. По дороге ходили слухи, что на выходе из метро нас собираются накрыть кривые. Эти слухи,как и многие другие, не оправдались. Кривые в очередной раз показали свою сущность, поп*здев на словах, и ничего не показав на самом деле.
Вагончики трамвая в метро малость пострадали после нашей поездки на них :jokingly: Теперь жители и гости Кривого Рога могут любоваться в них чудесными надписями, восхваляющими ВКДК. Судя по общему состоянию вагонов, менять их будут еще ой - как не скоро.
Высадились неподалеку от стадиона. Возникают небольшие стычки с местным быдлом. Снято несколько роз. Снимали в основном с того контингента, который начинал быковать первым. Адекватных людей, которые просто пришли на футбол, и не собирались выпячивать наружу и на хохлов все свои плохие качества, не трогали. Тем не менее, около 3-4 роз, потом славно горели на секторе. Дым и вонь от них стояли еще те.
Интересно, из какого дерьма их делают?

Возле входа на гостевой сектор находилось около 3 колец беркута. Шмон был достаточно мягким, вашего слугу обыскали всего лишь 3 раза. Как потом можно было убедиться из телевизионной трансляции, кто хотел пронести что-либо, тот пронес :D:

Прошли на сектор. Стадион, который я столько раз видел по ТВ, но еще ни разу не был. Первое желание - материться. Умолчу про памятник зигующему Ильичу возле стадиона, такого уга везде достаточно. Как метко заметил кто-то с верхнего ряда - "Б*я, такое ощущение,что в совок вернулся!". И в самом деле. Выцветшие надписи на стадионе, выгоревшие стулья, которые меняли в последний раз, наверное, еще перед матчем "Кривбасса" с "Нантом" в 2000 году. Стулья под ногами, такое ощущение, что сделаны из фарфора. Не выдерживают даже самого слабого прыжка, легко выламываются посредством одного несильного удара ногой. Под конец матча их практически не осталось. Интересно, чем занимались все предыдущие выездюки, которые находились на этом секторе? :D:
Изображение
Короче, стадион - типичный высер совковой эпохи с беговыми дорожками. Ах да, перед матчем было много разговоров, что всем болельщикам команды гостей придется выложить по 40 гривен за проход на стадион. Местное руководство, видимо, обратив свое внимание на жалкую посещаемость матчей "Кривбасса", решило заработать на хохлах. Платить не пришлось. Но как потом оказалось, всего на матче присутствовало около 7 тысяч человек.
Изображение
Шиза на секторе была достаточно мощной. Приятно, когда все окружающие тебя люди знают наизусть все заряды. После забитых голов зажигаются несколько пиро. Реакция местных акабов нулевая. Потушили их на секторе.
На стадионе было несколько стычек. В частности возле технических помещений. С переменным успехом. Неподалеку от гостевого сектора пришлось наблюдать картину, где на одного нашего прыгало сразу несколько местных смердов. Наш остался живым, хоть те на нем и попрыгали.
Во втором тайме, как вы все могли убедиться из телевизионной трансляции, началось самое интересное. Как вы все видели, криворожское быдло изобрело новую для себя забаву - выбежать на поле. Когда одного из долб**ов вели мимо гостевого сектора в него прилетело несколько снежков. А вообще на поле с трибун летело немало всякого дерьма. Гнилые мандарины, например. Местная публика что не доела, то и кидала.
Под конец игры к одному из секторов, который находился неподалеку от нашего, пришло около 20-30 человек кривых. Стали метать в нас всякое дерьмо. Несколько десятков хохлов погнали их назад. Были неплохие шансы, что начнется драка, но, к счастью, обошлось. Старшие ребята вовремя вернули их назад, и предотвратили потенциальный конфликт.
Несколько фотографий:
Изображение
Изображение

Конец матча тоже ознаменовался зажжением пиротехники. Матч был остановлен. К трибуне подошли СаШо и Михалик и стали призывать всех к спокойствию. Им пообещали, что все будет норм. Сдержали обещание:D:

15 минут подряд заряжали "Ми с тобой завжди...". Я вспомнил про одного из форумчан, мне стало веселей ;) . После финального свистка под сектор пришла команда, поблагодарила нас за поддержку, бросила несколько футболок. На секторе практически не держали, погрузили в несколько автобусов, и повезли на жд-вокзал. У нас с другом были немного другие планы, по этому сразу после приезда, несмотря на предостережения местных акабов, что нас, дескать, отловят, мы отправились на автовокзал, чтобы уехать в Днепр. В Днепр мы уже приехали поздним вечером, дождались своего поезда и приехали в Симферополь.

Обычно на этом месте ставят точку. Я попрощался с другом и пошел домой. Но тут наше внимание привлек автобус,стоящий на стоянке возле симферопольского жд. Настоящий кротовский автобус! Пропустить такой шанс мы не могли, поэтому было решено действовать. Мой шикарный вариант "угнать автобус и перевернуть его!!1" остался нереализованным, т. к. ни у кого из нас двоих не было лицензии с собой на вождение кротовских басов. Ограничились наклеиванием стикеров и небольшой фотографией на память.
Вот теперь все. Очень здорово,если у вас хватило терпения дочитать мой бред до конца.
Напоследок. Болейте за ВКДК где бы вы ни находились, гоняйте на выезда. Дзенькую :D:

[like_buttons][/like_buttons]


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
За это сообщение пользователю Читатель "Спасибо" сказали:
AleXXX, Browning, Faithful, Gold, Ilyuxa, KolSer, Nati, Гудя, Sasha-nd, trecc, УльтраМарин, zvovaz, Энигма
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Hosted by Getbb.Ru
Design by Gold
© 2008-2017 Форум Динамо Киев