Предыдущее посещение: Текущее время: 20 июн 2018, 03:10








Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 25.03.2011. "Ильичевец"(Мариуполь) - "Динамо(Киев).
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 11:06 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 22:14
Сообщений : 1439
25.03.2011. "Ильичевец"(Мариуполь) - "Динамо(Киев). Крымские хохлы в Мариуполе

Вот, прошла неделя после домашнего матча с "Днепром" и наступила пора ехать в Мариуполь. Выезд пробивали в том же составе, что и кривой двумя неделями ранее:я и мой друг А.. Дорога предстояла не столько длинная, сколько утомительная - предстояли несколько пересадок, подъем около 4 утра. Дорога до Волновахи была веселой, практически весь этот отрезок пути был заполнен поглощением кваса. За несколько минут до нашего выхода весь наш вагон дружно желал нам смерти - потеряли шляпу и искали ее странным способом, разбудили всех. Зато нашли)))

По приезду на станцию сразу отправились в кассы, узнавать информацию, касающуюся следующей части нашего пути. Коротали время за игрой в карты. Часов эдак в 7 утра захотелось кофе. Начали искать его. Нашли буфет :D: Отдельная тема для разговора. Сие заведение, которое удостоилось нашего визита, носит гордое наименование "Шанс". Когда мы, собственно, решили этим самым шансом воспользоваться, внутри увидели такую картину - мужик, лет сорока, одним глазом наблюдая по зомбоящику "Самый умный", читал ПО СЛОГАМ какой-то анекдот вслух. Одним вопросом в моей жизни стало меньше. Теперь я знаю для кого их там печатают. А уж вопрос о том, что у меня плохая дикция, отпал, по крайней мере для меня, навсегда :jokingly:
Фотография сего места. Не считайте рекламой. Будете в тех местах - заходите,вам решать.
Изображение
Погрузились в собаку до Мариуполя. Дорога была несколько более длинной, чем мы предполагали. В дороге развлекали себя тем, что повсюду срезали кротовские стикеры, а взамен наклеивали свои.
Собака, такое ощущение, поставила себе цель поклониться каждому встречному столбу. Названия станций поражали своим разнообразием и фантазией. На любой вкус: и 1288 километр, и 1230. Но одна все-таки заслужила того, что бы вы могли полюбоваться ей :D:
Изображение
Объявление машиниста о том, что мы неумолимо приближаемся к Мариуполю было встречено радостными воплями и сорванным стоп-краном(шутка :D: ). На N-ный час нашего путешествия мы все-таки ступили на приазовскую землю.

Первым же делом обеспечили себе тылы - взяли билеты домой. Потом решили прогуляться по городу. О том что здесь уже есть хохлы, свидетельствовали заботливо наклеенные стикеры почти на каждом перекрестке.
Когда мы отошли немного от вокзала, показалось, что мы попали..немного не туда :secret: Подъем на горку(одна из особенностей местной местности - тавтология :D: - практически весь ландшафт изрезан горками, холмами, очень много спусков. Почти ЮБК) сопровождался созерцанием мусора, и как кульминация - мертвая собака. Устала, наверное, спать захотела.
Изображение
Но когда мы прошли в центр, картина изменилась. В лучшую сторону. Везде все прибрано, нет ни малейшего намека на мусор. Несколько фотографий:
Изображение
Изображение
А когда вышли на смотровую площадку :roll: :
Изображение
Аллея в парке:
Изображение
Вид пляжа. Черная хрень в правом верхнем углу - это не НЛО, этой мой палец :sorry:
Изображение
Многие выездюки решили на собственной шкуре убедиться, насколько вода теплая. Ваш покорный слуга ограничился лишь мытьем рук и обуви - фотографии не сохранилось, но вода была достаточно грязной :%%:

Возле моря увидели что-то вроде базы "Илличевца" и каких-то людей погружающихся зачем-то в клубный автобус. Дедуктивным методом определили, что это футболисты.
Изображение
Изображение
Потом погуляли по центру. Нам еще предстоял путь на стадион, а мы не знали дороги. Местные не совсем представляли себе где находиться стадион, но живо удивлялись, по-хорошему, когда узнавали с кем предстоит игра их местной команде. Странно, учитывая тот факт, что мы несколько раз встречали в городе рекламные щиты анонсирующие предстоящее событие.
Изображение
Увидели хохлов, вместе с ними вписались в маршрутку. Вся дорога сопровождалась пением :roll: :D:
Вышли неподалеку от стадиона. Возле него увидели памятник Ильичу. Что бы вы думали - конечно же, зигующему Ильичу :D:
Шли мимо парка. Достаточно ухоженный. А вот и стадион. Трибуны крытые, но если ты, Анонимус, представил себе некое подобие "Олимпийского" и/или крот-арены, я буду вынужден тебя серьезно обломать. Конструкции, держащие крышу, заржавели, выглядят не очень. Немного даже внушают тревогу :%%:
Шмон на секторе был плотный. Но если моего друга просто похлопали по карманам, то вашего покорного слугу обыскали по полной программе. Проверяли даже внутренние карманы, что, правда, не помешало ему пронести свой любимый нож :D: (шутка :) )
Собственно, стадион:
Изображение
Изображение
Перед матчем на секторе раздавали литы с новыми зарядами. Вскоре к ним добавили еще и флаги. Уже видел фотографии - зрелище приятное. А вам как? ;)
Шиза, как по мне, была в первом тайме на 4. Мешал сильный ветер, который дул с моря. Удивила местная кузьма, в первую очередь, своей апатичностью к происходящему на газонеполе покрытии. Этого никак не скажешь о местных ультрас. Ребята весь матч старались поддержать свою команду, которая, стоит признать, достаточно неплохо играла. Во втором тайме было несколько перекличек между нами и местной ультрой. Звук, видимо, доходил до хозяев с опозданием :) Очень живо откликались на заряд "Дави кротов!". Складывалось ощущение,что те ребята - единственные, которым в своем городе не наплевать на происходящие сейчас вещи с командой и руководством клуба. Кстати, в городе неоднократно встречали людей с кротовской атрибутикой. Патриотизмъ.

В конце игры многие встали по торсу. Сразу после игры подали автобусы,которые ехали в сторону вокзала. Отдельная тема :D: Автобус был обклеен нашими стикерами, а внимание одного парня привлек микрофон. Он поинтересовался участливым голосом уводителя, работает ли он(микрофон,а не водитель!) и после этой процедуры проорал в него здравицу в честь ВКДК. Водила этого не оценил, и хотел высадить злостного и злобного нарушителя правопорядка в его автобусе. Не выгнал. Высадка возле вокзала запомнилась фразой - пусти в задний проход! :ROFL:
Он имел в виду заднюю дверь. "Икарус, знаете ли".
Выездюки сразу отправились за хавчиком в ближайшие 2магазина. Это казалось весьма непростым занятием, поскольку продавец одного из магазинов, издалека увидев приближающуюся к его лавке армаду людей в бело-синих розах, тут же поспешил заявить, что он типа закрывается. В другом магазе люди оказались и сильней духом и морально устойчивей, в награду получив, думаю, неплохую выручку.

Погрузились в поезд. Дорога до донецка оказалась быстрой и приятной, практически не заметной, чему немало поспособствовали наши соседи ;)
А потом нам пришлось выходить. Перон в донецке предсталял собой весьма живописноезрелище - куча людей на розах самого великого клуба в стране(угадайте с 3 раз о ком я), куча дымовух, и веселые заряды звучащие отовсюду :D: .
"Столичный паа-а-а-а-афос ла-ла-ла-ла-ла-ла, столичный па-а-а-а-афос ла-ла-ла-ла-ла-ла" :ROFL:
И парочка других зарядов :jokingly:
Сам вокзал произвел на вашего слугу удручающее впечатление. Если даже закрыть глаза на тот факт, что как только я вышел из него, я сразу споткнулся об какую-то х***ню и едва не рухнул на землю всей своей тушкой, скажу честно - я ожидал большего.
Спустя час мы погрузились в поезд и вернулись в Крым. Я рад, если у вас хватило терпения прочитать сей бред до конца, болейте за ВКДК где-бы вы ни находились, гоняйте на выезда. Следующая остановка - кротовск. Дзенькую :D:

PS. Авдей, жди. :oops:

[like_buttons][/like_buttons]


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
– Что такое оптимизм? – спросил Какамбо.
– Увы, – сказал Кандид, – это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
За это сообщение пользователю Читатель "Спасибо" сказали:
Артем Минов, Browning, Faithful, Gold, Ilyuxa, kapelka, KolSer, Nati, оксаночка, Гудя, Sergio El bombero, Shapych, zvovaz, Энигма
 Re: 25.03.2011. "Ильичевец"(Мариуполь) - "Динамо(Киев).
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 16:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2010, 19:44
Сообщений : 2285
Откуда: Харьков
Пол: Мужской
Любимый игрок: Шевченко, Ребров, Белькевич
Браво! Красиво пишешь, приятно читать. А вообще, спасибо, было интересно прочесть. Жду следующий репортаж. :)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
Быть успешным - не значит чего-то достигнуть!
Быть доходчивым - не значит быть разборчивым!
За это сообщение пользователю Артем Минов "Спасибо" сказали:
Читатель
 Re: 25.03.2011. "Ильичевец"(Мариуполь) - "Динамо(Киев).
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 19:30 
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 03:01
Сообщений : 9195
Откуда: Луцьк
Пол: Мужской
Любимый игрок: Сергій Ребров

Отличному модератору (1)
Читатель, в следующий раз, по возможности, немного уменьшай фото... это как пожелание =).
На широкоформатных мониторах, наверное, читаемость хорошая, а вот мне на 17", да и всем остальным у которых соотношение сторон 4:3 (если еще остались такие :D:), жутко неудобно, приходится пользоваться нижней полосой прокрутки =(
А так все замечательно. Буду ждать новых репортажей :beer:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Cпасибо сказано 
 

_________________
- А шо мы хуже других, что ли? Не понимаю юмора.
- Ну ведь это все-таки Барселона...
- А мы Динамо Киев, шо такое?! ©
За это сообщение пользователю KolSer "Спасибо" сказали:
Browning, Читатель
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Hosted by Getbb.Ru
Design by Gold
© 2008-2017 Форум Динамо Киев